Не, не поддерживаю. Но болею за него.Поддерживаете ли вы родного производителя?
На белазе ездить было бы с моей точки зрения несколько оптимистично. Даже на 75-тонном. В принципе при равном качестве - вопрос будет сделан в сторону родного производителя, в другом случае - в сторону настолько качественного, сколь могу себе позволить.Поддерживаете ли вы родного производителя? машину, одежду, еду - покупаете *нашу*?
Так он тоже только частично наш. За качество ничего не скажу, не интересуюсь и не разбираюсь. Я давно уже только пассажир, а не водитель.смотрел джип *Москвич*, вроде неплох
А если качество равное, но ценник на отечественное выше?при равном качестве - вопрос будет сделан в сторону родного производителя, в другом случае - в сторону настолько качественного, сколь могу себе позволить.
Это вроде FAV с шильдиком.Так он тоже только частично наш. За качество ничего не скажу, не интересуюсь и не разбираюсь. Я давно уже только пассажир, а не водитель.
В разумных пределах - конечно свое. Это даже порадует, ибо в случае неудачи можно будет потребительский терроризм учинить....А если качество равное, но ценник на отечественное выше?![]()
Ты давно на озон какой ходил? Все уже давно есть.@Кот, единственное, что не нравится, в нашей стране безлика мужская одежда. мне нравится футболка с розами. но подобную в России не купишь. Я конечно понимаю, что тряпки не особо важны, и за павлиньими перьями иногда скрывается обычная куриная ж*па. Хотя вот с детскими принтами можно купить. я бы купил футболку с котенком-медвежонком.
я не делаю тырнэт покупок)))Ты давно на озон какой ходил? Все уже давно есть.
Зря. Даже если ты живешь в центре Москвы, далеко не факт, что желаемые тебе товары привезут в ваше сельпо. Я со своей мизантропией давно уже, кроме алкоголя и сигарет, ничего не покупаю оффлайн.я не делаю тырнэт покупок)))
Потребительский терроризм можно учинить при покупке любого товара, если его продал отечественный продавец. Все претензии к нему.в случае неудачи можно будет потребительский терроризм учинить....
А продукты? Мне так надо всё посчупать лично, срок годности посмотреть, упаковку... своими руками. Прежде чем покупать.Я со своей мизантропией давно уже, кроме алкоголя и сигарет, ничего не покупаю оффлайн.
Все верно, но с отечественным - можно дойти до производителя. И терзать уже его. Но это сильно разозлить надо!Потребительский терроризм можно учинить при покупке любого товара, если его продал отечественный продавец. Все претензии к нему.
Прелесть нашей онлайн-торговли продуктами, оплата производится по факту. Иными словами, порошок, сахари зубню пасту я беру, а огурцы нет - они гниловатые.А продукты? Мне так надо всё посчупать лично, срок годности посмотреть, упаковку... своими руками. Прежде чем покупать.
Да ну на... я так просто отвожу обратно в магаз, чтобы ехать к производителю, да ещё с ним бодаться... это ж надо каким сутягой быть. Да и производитель скорее всего пошлёт тебя в суд. Где ты, а не он, должен будешь доказывать, что правда на твоей стороне. Оно надо?Все верно, но с отечественным - можно дойти до производителя.
И всё бы хорошо, но вдруг ты больше всего ждал именно эти огурцы, и тут такой облом.порошок, сахари зубню пасту я беру, а огурцы нет - они гниловатые.
Ну так ноги не ампутировали - сходить на рынок. Купи себе огурцов и счастье рядом!И всё бы хорошо, но вдруг ты больше всего ждал именно эти огурцы, и тут такой облом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии