Mak
- 22:57
- Реакции
- 19,670
- Уровень
- 12
Ну капелланы в армии точно былинацисты вроде очень даже верующие были и церковь для них как дом родной был.
Ну капелланы в армии точно былинацисты вроде очень даже верующие были и церковь для них как дом родной был.
нацисты вроде очень даже верующие были и церковь для них как дом родной был.
Да? Мне уже много лет. Я согласна ещё лет 20 прожить, чтобы мне что-то открылось.большинство людей не знают верят они или нет...
потому как она приходит в свое время...
твое время еще не пришло...
не всем сразу открывается истина...
кому то надо пройти долгий путь...![]()
На пряжке ремня у солдат вермахта была надпись - "С нами бог"нацисты вроде очень даже верующие были и церковь для них как дом родной был.

Воот! С именем бога могли твориться всякие чудовищные действия.На пряжке ремня у солдат вермахта была надпись - "С нами бог"![]()
Если взглянуть на мировую историю, то именно прикрываясь этим именем творились все злодеяния.Воот! С именем бога могли твориться всякие чудовищные действия.

Ветер всегда в трудных случаях на меня киваетеё знают только избранные...![]()
Сектантство какое-тоэто желание верхушки управлять...
власть это тоже от дьявола...
поэтому истинную веру исказили...
её знают только избранные...![]()
дьявольского боятся надо, а не сектантства...Сектантство какое-то

вот Келия ушел, тебе и поговорить про это не с кем.дьявольского боятся надо, а не сектантства...![]()
придет...вот Келия ушел, тебе и поговорить про это не с кем.

только ты какой-то стремный верующий.придет...
общение с верующим ему необходимо как воздух...![]()
американцы поклоняются дьяволу...Чушь - американцы с верой в бога устроили геноцид индейцев

мирской образ жизни веду...только ты какой-то стремный верующий.

...да и Келия далеко не образец христианина...только ты какой-то стремный верующий.

Он "раскрестился"....да и Келия далеко не образец христианина...![]()
Это самое удобное (и дешёвое) прикрытие для любой тирании.Если взглянуть на мировую историю, то именно прикрываясь этим именем творились все злодеяния.![]()
Не логично, если место одно, как одни выходят нормальные а другие потом становятся нацистами?Я предполагаю, что нацисты берутся из того же места, что и прочие граждане

ПарадоксНе логично, если место одно, как одни выходят нормальные а другие потом становятся нацистами?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии