ОбоснуйПарадокс![]()

ОбоснуйПарадокс![]()

Парадокс необоснуемОбоснуй![]()
А ты попытайся, своими словами,,.Парадокс необоснуем

он заколдован......да и Келия далеко не образец христианина...![]()

...нет, он просто, по какой-то причине, "заблудился"...он заколдован...![]()

Нету у меня свои слов, только те же, что и у других - общиеА ты попытайся, своими словами,,.![]()
СкучноНету у меня свои слов, только те же, что и у других - общие

А я помню, как примерно за те же слова меня назвали оправдывающей фашизмобычные люди способны на жестокость под давлением авторитета.

Земную жизнь пройдя до половины,...нет, он просто, по какой-то причине, "заблудился"...![]()
А кто тебе обещал веселье?Скучно![]()
Не передергивай, пожалуйста, совсем за другие словаА я помню, как примерно за те же слова меня назвали оправдывающей фашизм![]()
...согласен, название кривенькое, но писал не я, так что извиняйте...@Chancе, Странно, вроде взрослый человек, а такие странные вещи спрашиваете. Конечно же фашистом со свастиками никто и не рождается, ультранационалистические идеологии прививают в определенных кругах и местах.
тут скорее об инфантилизме, о желании скинуть ответственность на "папу", на авторитет...Я думала сам твой образ обязываетА кто тебе обещал веселье?

В моём образе есть что-то весёлое?Я думала сам твой образ обязывает![]()

Задумчивый, не значит грустный, а не грустный значит весёлый!В моём образе есть что-то весёлое?![]()

Тебе бы только веселитьсяЗадумчивый, не значит грустный, а не грустный значит весёлый!![]()
Уныние смертный грехТебе бы только веселиться

Как хорошо, что я воинствующий атеистУныние смертный грех![]()
Безверие не освобождает от всевышней ответственностиКак хорошо, что я воинствующий атеист

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии