Почему то у нас в обществе принято считать, что российские пенсионеры живут бедно и едва сводят концы с концами, однако читая новости (как правило криминальные) мы видим что тут пенсионер вложил в финансовую пирамиду несколько миллионов, а здесь мошенники облапошили старичка на десятки миллионов, да и тут убили старушку и похитили у нее сотни миллионов. Вот и хочется с вами побеседовать о том откуда же у старичков появились такие деньги, конечно возможно, что это трудовые накопления, но не сотни же миллионов.
И да в теме присутствует опрос, а потому не сочтите затруднением прежде чем изложить свое мнение по теме, поучаствовать и в голосовании.
Я не буду вам приводить множество примеров (хотя это довольно легко сделать) и ограничусь только одним, довольно таки свежим событием.
rg.ru
И да в теме присутствует опрос, а потому не сочтите затруднением прежде чем изложить свое мнение по теме, поучаствовать и в голосовании.
Я не буду вам приводить множество примеров (хотя это довольно легко сделать) и ограничусь только одним, довольно таки свежим событием.

Задержаны мошенники, похитившие 421 миллион у пенсионерки из Самары - Российская газета
Полиция задержала участников мошеннической схемы, похитивших 421 миллион рублей у пенсионерки из Самары, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Последнее редактирование: