Отношение к рекламе

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
19:40
Реакции
4,270
Уровень
6
В одной из тем мелькнула мысль, что реклама может быть даже одной из форм троллинга. Поэтому интересно ваше отношение к рекламе, любой, рекламе товаров, услуг, на ТВ, в СМИ, на улицах городов… Прислушиваетесь ли к рекламе? Берете ли на заметку рекламируемое? Раздражает ли вас реклама? А может для вас это просто «белый шум»? Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются, поэтому если что-то рекламируют, то значит там есть какой-то подвох. Как относитесь к такому утверждению?

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,616
Уровень
5
В одной из тем мелькнула мысль, что реклама может быть даже одной из форм троллинга. Поэтому интересно ваше отношение к рекламе, любой, рекламе товаров, услуг, на ТВ, в СМИ, на улицах городов… Прислушиваетесь ли к рекламе? Берете ли на заметку рекламируемое? Раздражает ли вас реклама? А может для вас это просто «белый шум»? Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются, поэтому если что-то рекламируют, то значит там есть какой-то подвох. Как относитесь к такому утверждению?
Да с рекламой беда, коверкают игру слов, вводят в заблуждение с ипотекой и покупкой жилья, отмываются деньги актеров и лиц кто снимается в рекламе . Реклама по тв значительно на порядок лучше чем на щитах вдоль дорог, поэтому рад что места на билбордах дорогие и одна и та же надоевшая реклама не весит долго. Не люблю когда показывают искусственно счастливых людей в рекламе , и когда привлекают актеров сцены их и так много

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
6,238
Уровень
5
Крайне отрицательное. То что мне нужно я в состоянии найти и оценить самостоятельно, а то что мне не нужно мне предлагать тоже не нужно.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,443
Уровень
4
Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются, поэтому если что-то рекламируют, то значит там есть какой-то подвох. Как относитесь к такому утверждению?
Подвох есть в каждом товаре. От этого никуда не деться.
Что же до рекламы, то это всего лишь мощнейший, наиболее эффективный экономический инструмент. И нравится он кому или не нравится, он необходим.
Как унитаз.
Можно его не любить, но не использовать его по назначению - дикость.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
4,721
Уровень
5
Нормально отношусь. Это реальность, раз за это платят деньги, то это будет. Насколько ведусь? Где-то в 50%, чаще всего в одежде. В остальных случаях - повод провести сравнение что лучше, что хуже.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
интересно ваше отношение к рекламе, любой, рекламе товаров, услуг, на ТВ, в СМИ, на улицах городов…
На ТВ положительно отношусь. Можно сходить на горшок, сделать чайку. В инете раздражает, вылазит где ни попадя. На улице - вообще никак не мешает.
Прислушиваетесь ли к рекламе?
Крайне редко, но бывает. Заметил ещё, что если сильно пиарят какой-нибудь фильм, то с вероятностью ~ в 90% - это говно, можно не смотреть.
Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются
Это ерунда, хорошие товары нуждаются в рекламе точно так же, как и плохие. Правда, по рекламе товаров не понять, хорошие они или плохие.

А ещё бывают ролики, которые нравятся, пример на днях притаскивал в другую тему.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,061
Уровень
8

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
9,061
Уровень
8
Всё хорошо в разумных пределах - когда получасовая серия растягивается на час из-за рекламы, то это беспредел

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,076
Уровень
5
В 90е реклама была только на тв, сейчас она только что из утюгов не выскакивает, это безусловно подбешивает.
Однако как мудро подметил @Кот во время рекламы можно успеть сходить на горшок:biggrin1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,616
Уровень
5
В 90е реклама была только на тв, сейчас она только что из утюгов не выскакивает, это безусловно подбешивает.
Однако как мудро подметил @Кот во время рекламы можно успеть сходить на горшок:biggrin1:
Раньше это были любимые моменты курильщиков, реклама

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
Раньше это были любимые моменты курильщиков, реклама
С чего бы это? Я спокойно курю и без рекламы. А вот как раз раньше, курить можно было вообще почти везде и всегда.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,076
Уровень
5

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,616
Уровень
5
С чего бы это? Я спокойно курю и без рекламы. А вот как раз раньше, курить можно было вообще почти везде и всегда.
У меня знакомые были, которые умирали во время фильма, и оживали только во время рекламы , как дети радовались, что успели сбегать покурить и вернуться ничего не пропустив . А вот по ограничениям да, я уще помню то время когда на остановках запретили , и убрали курилки перед входом в здания, у народа траур был

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6
я уще помню то время когда на остановках запретили , и убрали курилки
Какая у тебя потрясающая память! Ведь это было аж в прошлом веке десятилетии! :biggrin_big:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,076
Уровень
5
Почему то я тебя представила таким во время рекламы:popcorm1:
кот.png

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,469
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,076
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,076
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ