Mak
- 19:27
- Реакции
- 9,060
- Уровень
- 8
Да, у ВТБ отличная серия, хорошо заморочилисьНу. Классная же была реклама. У ВТБ щас в том же стиле.

Да, у ВТБ отличная серия, хорошо заморочилисьНу. Классная же была реклама. У ВТБ щас в том же стиле.
И где он сейчас, этот банк?А как же всемирная история банк империал?
А пёс его знаетИ где он сейчас, этот банк?![]()
Неплохой ролик, согласна да, он мне и на ТВ понравился, но это скорее редкое исключение…Я один уже выложил.
Это шедевр на все времена - один слоган что стоит "Я не халявщик, я партнёр"@Кот, но всё равно не сравнить же с Леней Голубковым…![]()
А как же "ммм - мы сделаем ваш ваучер золотым?!"Это шедевр на все времена - один слоган что стоит "Я не халявщик, я партнёр"
Не, такого не помнюА как же "ммм - мы сделаем ваш ваучер золотым?!"![]()
Ну вот те раз, я и то помню,Не, такого не помню
Девичья памятьНу вот те раз, я и то помню,![]()
Тренировать надо, книжки больше читайДевичья память
противник любой рекламы...В одной из тем мелькнула мысль, что реклама может быть даже одной из форм троллинга. Поэтому интересно ваше отношение к рекламе, любой, рекламе товаров, услуг, на ТВ, в СМИ, на улицах городов… Прислушиваетесь ли к рекламе? Берете ли на заметку рекламируемое? Раздражает ли вас реклама? А может для вас это просто «белый шум»? Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются, поэтому если что-то рекламируют, то значит там есть какой-то подвох. Как относитесь к такому утверждению?
Смотря где. Если во время фильма, то раздражает разумеется. А в интернете или на улице, не обращаю внимания. Тут можно и как белый шум)В одной из тем мелькнула мысль, что реклама может быть даже одной из форм троллинга. Поэтому интересно ваше отношение к рекламе, любой, рекламе товаров, услуг, на ТВ, в СМИ, на улицах городов… Прислушиваетесь ли к рекламе? Берете ли на заметку рекламируемое? Раздражает ли вас реклама? А может для вас это просто «белый шум»? Так же есть мнение, что хорошие товары в рекламе не нуждаются, поэтому если что-то рекламируют, то значит там есть какой-то подвох. Как относитесь к такому утверждению?
Да фигня это. Я могу курить во время просмотра фильма, всё равно никому не мешаю)Раньше это были любимые моменты курильщиков, реклама
Банерорезалки делают свое дело.На видеоресурсах - напряжнее, но понимаешь, что из-за сего неудобства весь остальной контент бесплатный.
А партнерша Боярского, наверное, в той рекламе по блату оказалась - выглядит, как-будто ее сейчас черный воронок заберет)Привлечение известных персон, в том числе и актеров, одна из главных фишек рекламы… Даже в советской рекламе можно, например, найти Михаила Боярского…
В 90-х американская реклама была неплохой. После ее можно было увидеть на тв в редких случаях. Мне кажется, у них она была самой креативной.но всё равно не сравнить же с Леней Голубковым…
За рубежом тоже раньше, ощущение, относились к созданию рекламы серьезнее, чем сейчас, и «звезд» нередко привлекали, как, например, знойного красавчика Бандераса…В 90-х американская реклама была неплохой. После ее можно было увидеть на тв в редких случаях. Мне кажется, у них она была самой креативной.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии