Отношение к рекламе

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
19:37
Темы
35
Реакции
7,469
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,358
Уровень
8
Награды
5
Никакого отношения.
Хотя иногда при виде очередного плаката волосья встают дыбом.

Но поскольку я интересуюсь только тем, чем интересуюсь, остальное проходит мимо глаз, обычно. Хотя могу и сфотографировать чью-то очередную дурь. И порадовать публику фотографией.:biggrin1:

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Темы
136
Реакции
1,707
Уровень
5
Награды
5
Реклама иногда имеет своей целью - не только продать товар, а вовлечь в мирское, в мышиные бега за несбыточной мечтой.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
18:37
Темы
1
Реакции
157
Награды
1
За рубежом тоже раньше, ощущение, относились к созданию рекламы серьезнее, чем сейчас, и «звезд» нередко привлекали, как, например, знойного красавчика Бандераса…
В 80-х и 90-х трава на Западе была однозначно зеленее))
Бандерас никогда не был в моем вкусе, а в рекламе я бы его не узнала такого худого), он там очень похож на Машкова)
Сейчас знаменитостей тоже привлекают к рекламированию товаров, просто подход другой, без замысловатых историй.

Синди была рекламной персоной. Она выглядела эффектно, но мне не нравилась.

Я пару лет назад покупала помаду "Revlon" и она мне совершенно не понравилась консистенцией и вкусом.
В прошлом году я видела Кроуфорд в одной передаче, и она вообще вызвала у меня антипатию своим наигранным поведением, отсутствием обаяния. Дочь ее тоже внедрили в модельный бизнес с детства и она на нее настолько похожа, что становится страшно и неинтересно – просто клон. Но мне нравится ее имя – Кайя.

В 90-х реклама не раздражала, а, наоборот, нравилась. Потому что все это было в новинку, количество было ограничено и она была сюжетной. Хотя ничего особо хорошего не рекламировали - Uncle Ben's), Clearasil), антибактериальные мыла, Head and Shoulders)

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
50
Реакции
4,270
Уровень
6
Награды
6
Сейчас знаменитостей тоже привлекают к рекламированию товаров, просто подход другой, без замысловатых историй.
Сейчас отношение к рекламе, как мне кажется, как к ценнику на товаре - без него никуда, но и толка от него слишком много уже не ждут, поэтому и не стараются сделать что-то оригинальное и интересное, за редким исключением… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
13,358
Уровень
8
Награды
5
Сейчас отзывы в Сети влияют на некоторых людей, и в большей степени. На тех, на кого вообще способна повлиять реклама. А отзыв - это декларируемая косвенная реклама, потому людям и приходят рассылки о найме "отзовистов" на сайт каких-либо товаров и услуг.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
18:37
Темы
1
Реакции
157
Награды
1
Сейчас отношение к рекламе, как мне кажется, как к ценнику на товаре - без него никуда, но и толка от него слишком много уже не ждут, поэтому и не стараются сделать что-то оригинальное и интересное, за редким исключением…
Бешеные деньги никто просто так платить не будет – это же бизнес, поэтому реклама все еще двигатель торговли. Может, рекламодатели поняли, что любая прокатит, главное – прокукарекать), так и незачем голову ломать)

На youtube реклама вообще специфическая с дурацкой болтовней от десятка секунд до получаса, а то и больше, но за нее влогерам платят неплохие деньги (в случае, если влог популярный).
Я такой вид рекламы вообще не воспринимаю, но не исключено, что какая-то меня все-таки может когда-нибудь чем-то заинтересовать – когда заденут за живое)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ