Это легко проходит ,если доверять своей голове.легко уязвим для пропаганды.
Это легко проходит ,если доверять своей голове.легко уязвим для пропаганды.
Это специфика населения, которая связана со спецификой политической системы. Ну не был бы я "Попрыгунчик -стрекоза", разве стал бы голосовать на референдуме 2014 г...Попрыгунчик -стрекоза....
денацификация -это серьезно,уже можешь готовиться..Это специфика населения, которая связана со спецификой политической системы. Ну не был бы я "Попрыгунчик -стрекоза", разве стал бы голосовать на референдуме 2014 г...
Они с Бородаем в августе 2014 г ушли обратно в РФ, в причинах объясняли, что вот москвичи не могут быть министрами ДНР, потому что это сильно заметно. )Не преувеличивай . Самозванцев всегда хватало на Руси.
И что , и как подобные заявления повлияли на проведение СВО?Они с Бородаем в августе 2014 г ушли обратно в РФ, в причинах объясняли, что вот москвичи не могут быть министрами ДНР, потому что это сильно заметно. )
Потому что беркут просто стояли ждал командуБыл эпизод когда БТР пытался проломить баррикаду. Его сожгли, забросав бутылками с бензином.
Видел, что бойцов Беркута выдёргивали и забивали.
Я не видел, чтобы во Франции так толпа нападала на строй полиции.
НетА может это специально Донбасс тогда в УССР отдали... Чтобы в случае переворотов там сопротивление оказать.
Ну тоже, нашкодили и смылись. А как же молодая республика? )
Ух ты, и мою 11 месячную дочь наверное тоже к категории смутьянов, потому что она тоже была на референдуме в 2014 году, на руках у меня, ибо мы с мужем вместе ходили голосовать. Примерно тоже самое, только с матами, мне рассказывали бывшие друзья умотавшие вна 404.После Минска-2 вернулись. К категории смутьянов.
Стрелков? Схерали? Простите, но по другому не скажешь.Это же отец-основатель ДНР... )
А как это у тебя так логика работает? Ей тоже проголосовать разрешили?Ух ты, и мою 11 месячную дочь наверное тоже к категории смутьянов
Ну я сам видел, что там некоторые с детьми. Но какая связь?потому что она тоже была на референдуме в 2014 году, на руках у меня, ибо мы с мужем вместе ходили голосовать.
Я с теми не дружу. Они мне на форумах угрожали СБУ ещё в 2014 г.Примерно тоже самое, только с матами, мне рассказывали бывшие друзья умотавшие вна 404.
На руках она у меня была. Просто присутствовала в помещении и со мной в кабинке была. Сарказм, знаешь что это такое?А как это у тебя так логика работает? Ей тоже проголосовать разрешили?
А повесточка одна и та же. Ничего не поменялось за все это время :)Я с теми не дружу. Они мне на форумах угрожали СБУ ещё в 2014 г.
Но он же с Бородаем основал военное сопротивление...Стрелков? Схерали? Простите, но по другому не скажешь.
Это я знаю. Но почему-то все считают его основателем, потому что мало провозгласить, нужна была военная сила.ДНР была провозглашена 7 апреля 2014, а Стрелков в Славянске появился 12 апреля.
Стрелков мутная лошадка, есть слухи что засланный казачок от укров ибо вна 404 нужна была зона нестабильности на Донбассе.Но он же с Бородаем основал военное сопротивление...
Укры его считают основателем.почему-то все считают его основателем,
Например?А повесточка одна и та же. Ничего не поменялось за все это время :)
Нет. Из досье видно, что он спец по таким конфликтам, ещё в Молдавии поработал.Стрелков мутная лошадка, есть слухи что засланный казачок от укров ибо вна 404 нужна была зона нестабильности на Донбассе.
Стрелков отец-основатель - мне лично этого хватило. Это разгоняют укры.Например?
Из какого досье? Досье специалистов на широкую публику не показывают.Из досье видно, что он спец по таким конфликтам, ещё в Молдавии поработал.
Не он один основатель, конечно. Но основной.Укры его считают основателем.
Я помню, что он в ДНР был главным военным летом 2014 г. Потом уже при минских соглашениях, у нас ополченцы сетовали, что вот при Стрелкове было лучше.Стрелков отец-основатель - мне лично этого хватило. Это разгоняют укры.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии