Рыбак, с печки бряяак…Давненько, а что такое ?![]()

Рыбак, с печки бряяак…Давненько, а что такое ?![]()
Всё, жму жалобу !Рыбак, с печки бряяак…![]()
Жмакалка не выросла еще!Всё, жму жалобу !![]()
А чёж на пенсии не ходить )Жмакалка не выросла еще!
Карасики недельной свежести от свекра)
Вот рыбак, каждые выходные за рыПкой ходит!
Посмотреть вложение 9865
Я так полагаю, не в пенсии дело… от жён на рыбалку сбегают!А чёж на пенсии не ходить )
Вот откуда ты можешь знать, ведь у тебя никогда не было жены ?!Я так полагаю, не в пенсии дело… от жён на рыбалку сбегают!![]()
Один знакомый рыбак рассказывалВот откуда ты можешь знать, ведь у тебя никогда не было жены ?!![]()
И ты веришь этим рыбацким байкам ?Один знакомый рыбак рассказывал![]()
Я вообще доверчиваяИ ты веришь этим рыбацким байкам ?![]()
Смотря в какой ситуации. В повседневной жизни - нейтральное. На отдыхе - тоже. А на праздниках с веселыми пьянками - как к отсутствующим за столомЛюбопытно узнать, какое у кого отношение к трезвенникам? Не к трезвенникам по необходимости, которым, например, врачи запретили употреблять алкоголь, а к тем людям, которые вообще никогда не употребляли и не употребляют алкогольные напитки, даже пиво, и даже по праздникам… Хотели бы иметь абсолютного трезвенника друга ( подругу ), мужа ( жену )?
Сидят с кислыми лицами?А на праздниках с веселыми пьянками - как к отсутствующим за столом![]()
Хуже, когда начинают лекции читать о вреде употреблений.Сидят с кислыми лицами?![]()
) ну не обязательно прям с кислыми. Просто на другой волнеСидят с кислыми лицами?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии