...бухал...не бросал...могу, но не пью....Каких таких? Много тех, кто никогда не бухал. А много ли тех, кто бухал и добровольно бросил? А тех, кто бросил, и не сожалеет об... утрате?

...бухал...не бросал...могу, но не пью....Каких таких? Много тех, кто никогда не бухал. А много ли тех, кто бухал и добровольно бросил? А тех, кто бросил, и не сожалеет об... утрате?
Так я поэтому и написал, что я таких больше не знаю. Кроме себя.Ну уж, ты загнул - бросил, да еще и не сожалеют…
А хочецца?бухал...не бросал...могу, но не пью....
...захочецца- дома всегда вискарь есть и никто не запрещает...интереса нет...А хочецца?![]()
А если захочецца и выпьешь, в штопор не уйдёшь?захочецца- дома всегда вискарь есть и никто не запрещает
...штопор- это запой? Не, не уйду, и никогда не уходил...поэтому в молодости и не спился...А если захочецца и выпьешь, в штопор не уйдёшь?
Ага... так ты и не бухал значит. Какой же бухарик без запоев? Вопрос риторический.никогда не уходил...
...видимо у нас разное понимание слова "бухать"...алкашом я точно никогда не был...Ага... так ты и не бухал значит. Какой же бухарик без запоев? Вопрос риторический.
Официально такое звание завоевать вообще довольно сложно.алкашом я точно никогда не был...
...зато стать им- легко...Официально такое звание завоевать вообще довольно сложно.![]()
А вот и не сказал бы. Это поверхностное суждение....зато стать им- легко...
...многие мои знакомые, не будучи особо одарёнными, успешно справились...А вот и не сказал бы. Это поверхностное суждение.![]()
верно....зато стать им- легко...![]()
Но ведь наверняка не быстро, и не так уж легко им было достичь, так сказать... в некотором смысле вершин.многие мои знакомые, не будучи особо одарёнными, успешно справились...
...кто как...кто-то "достиг вершины" к 30, царство им небесное, кто-то до сих пор карабкается...Но ведь наверняка не быстро, и не так уж легко им было достичь, так сказать... в некотором смысле вершин.![]()
Прикинь, как им нелегко. Даже представить страшно!кто-то до сих пор карабкается
Женщины быстрее спиваются - физиологияверно.
Печальное наблюдение было в соседнем офисе: бухгалтерша, прекрасная женщина, после смерти мужа на фоне алкоголизма опустилась до мытья подъездов.
А потом просто умерла.
Сын-подросток.
В первой экранизации «советские» мушкетеры, вроде, тоже пили, - французы же) Если мне не изменяет память, Боярский рассказывал, что они на съемках пили по-черному.Даже во всеми любимом фильме о мушкетерах, когда выпустили продолжение «Мушкетеры двадцать лет спустя», засунули туда момент, когда Д'Артаньян и Портос активно квасят и издают какие-то пьяные вопли…![]()
В первой части это подавалось как бы вскользь, без акцентов, а во второй целый длинный эпизод на этом построили, да еще во всех красках…В первой экранизации «советские» мушкетеры, вроде, тоже пили, - французы же)
Мне вспоминается только «Особеннсти национальной охоты» где квасит военный - генерал… Но это уже фильм из того периода, когда на экраны хлынуло всякое г***. Даже во всеми любимом фильме о мушкетерах, когда выпустили продолжение «Мушкетеры двадцать лет спустя», засунули туда момент, когда Д'Артаньян и Портос активно квасят и издают какие-то пьяные вопли
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии