Не знаю, мне не понять.То что нас не убивает...![]()
Не знаю, мне не понять.То что нас не убивает...![]()
Зло, это причинять вред другим. Если человек причиняет вред себе, значит так надо)А с чем спорить?
Есть очевидные вещи: алкоголь, наркотики, табак - это зло. Всё. Точка.
А зачем?Если человек причиняет вред себе
А зачем?
Я ж говорю, мне не понять.скучно
В том-то и дело, что алкоголик, наркоман и курильщик причиняет вред другим…Зло, это причинять вред другим. Если человек причиняет вред себе, значит так надо)
Может быть. и часто)Я ж говорю, мне не понять.
Столько всего не сделано, как может быть скучно?!?
Да даже если только себе. Медленное самоубийство какое-то получается.В том-то и дело, что алкоголик, наркоман и курильщик причиняет вред другим…![]()
Книги просто существуют...Может быть. и часто)
Как? Я тут один, не считая васьки. Но он пакетик слопал и сидит довольныйВ том-то и дело, что алкоголик, наркоман и курильщик причиняет вред другим…![]()
Знаю. Но каким образом одно должно мешать другомуКниги просто существуют...
Не тебя имею ввиду в конкретной ситуации, а в целом…Как? Я тут один, не считая васьки.
Просто в мире не существует ни одной достаточно веской причины, чтобы пить.Знаю. Но каким образом одно должно мешать другому![]()
Если причиняет, это плохо. Я стараюсь не причинять)Не тебя имею ввиду в конкретной ситуации, а в целом…![]()
Как?! Такого не бываетПросто в мире не существует ни одной достаточно веской причины, чтобы пить.
В смысле? А какая может быть причина?Как?! Такого не бывает![]()
Чёрт его знаетВ смысле? А какая может быть причина?
Ну вот я и говорю, причин достаточно веских просто не существует.Чёрт его знает![]()
...легко...по молодости не то, чтобы пил, но регулярно, в хорошей компании, позволял себе напиться, потом просто надоело, да и компания развалилась, пить стало неинтересно- вот и не пью. Но вполне могу себе позволить, мне ничто не мешает...Как это?![]()
А кому от этого плохо то? Настроение норм, гроза гремит, ливень поливаетНу вот я и говорю, причин достаточно веских просто не существует.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии