Проблема Отношение к трезвенникам

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
18:34
Реакции
17,170
Уровень
13
Да какая разница. Представь себе выпивающего мужика, который пришёл домой с работы, с мороза, уставший, нервный, после пятидневной рабочей недели, разделся, помылся, и ну давай 12 стульев читать... :lol1: Представил? А я вот не могу. Т.е. представить конечно могу, но получается анекдот.
А почему надо выпивающего-то мужика представлять? Лучше представить не выпивающего… :unknw1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
14,113
Уровень
6
Да какая разница. Представь себе выпивающего мужика, который пришёл домой с работы, с мороза, уставший, нервный, после пятидневной рабочей недели, разделся, помылся, и ну давай 12 стульев читать... :lol1: Представил? А я вот не могу. Т.е. представить конечно могу, но получается анекдот.
Я последнее время вообще мужика читающего книгу представить не могу.
Играющего в игры на телефоне, на компе, на приставке, пролистывающего телегу или зависающего в интернете запросто.:smoke:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
Лучше представить не выпивающего
И много таких найдётся? Я не считал, но точно знаю, что это подавляющее меньшинство. Каких-нибудь процентов 10. И 5 из них старики и дети.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13
И много таких найдётся? Я не считал, но точно знаю, что это подавляющее меньшинство. Каких-нибудь процентов 10. И 5 из них старики и дети.
Да ладно… Я говорила, что у нас на работе на всяких праздничных застольях почти 50 процентов сотрудников ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь. А вот пенсионеры, наоборот, подливают себе активно, потом начинают песни петь… :mosking:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
у нас на работе на всяких праздничных застольях почти 50 процентов сотрудников ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь.
Среди молодёжи возможно пьющих действительно меньше, другое поколение, другие интересы, другие зависимости. Опять же, у тебя же там не слесари, токари, грузчики на корпоративе, а офисный планктон. Ну и, не все пьющие бухают на публике. Некоторые делают это дома. Часто и вовсе в одно лицо.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
625
Уровень
3
Да ладно… Я говорила, что у нас на работе на всяких праздничных застольях почти 50 процентов сотрудников ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь. А вот пенсионеры, наоборот, подливают себе активно, потом начинают песни петь… :mosking:
пенсионеры молодежь за водкой не гоняют? :biggrin1:

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
625
Уровень
3
надо будет как то приколоться. Взять какую нибудь умную книгу и сесть с ней с умным видом в метро или автобусе).

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,722
Уровень
9

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
22:34
Реакции
5,479
Уровень
5

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
17:34
Реакции
13,777
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,170
Уровень
13

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
16:34
Реакции
749
Уровень
2
Представь себе выпивающего мужика, который пришёл домой с работы, с мороза, уставший, нервный, после пятидневной рабочей недели, разделся, помылся, и ну давай 12 стульев читать... :lol1:
Если у человека нет алкогольной зависимости, после рабочего дня он будет делать что угодно, только не пить, и наркотическая «эйфория» ему противна, так же, как и всё, связанное с алкоголем.
Люди ищут причины для оправдания своего желания пить (устал, расстроен, кто-то умер и т. д.), а она одна - развившаяся зависимость.

В одном советском документальном фильме (1987 г.) показывали мужчин, которые занимались в фитнес-клубе бодибилдингом. Брали интервью у одного рабочего (~50 лет), он рассказывал, что после ночной смены был в разбитом состоянии, поспал два часа, поехал в клуб, позанимался, появилась бодрость, хорошее настроение. Сказал - многие думают, что если работа физическая, то никаких нагрузок им больше не надо, а это заблуждение. Просил, чтобы как можно больше освещали тему атлетической гимнастики, выпускали книги, плакаты и т. д. Приятно было посмотреть и послушать.
Некоторые маленьких детей с собой брали
2.jpg

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,561
Уровень
11
Если у человека нет алкогольной зависимости, после рабочего дня он будет делать что угодно, только не пить
Так а разве я с этим спорил? :cat16: Только любая наркотическая зависимость развивается очень быстро.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
17:34
Реакции
3,722
Уровень
4
Играющего в игры на телефоне, на компе, на приставке, пролистывающего телегу или зависающего в интернете запросто.:smoke:
Я смотрю нескольких книжных блогеров мужчин.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
21:34
Реакции
9,692
Уровень
7
это ты просто по своим офисным мущинкам судишь...рабочий народ этим не занимается, ему не досуг....других дел хватает....

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,692
Уровень
7
Я говорила, что у нас на работе на всяких праздничных застольях почти 50 процентов сотрудников ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь
потому что либо за рулём, либо выслуживаются мечтая о повышении....

А вот пенсионеры, наоборот, подливают себе активно, потом начинают песни петь… :mosking:
потому что им бояться некого, они уже пенсионеры и если их уволят за "неспортивное поведение", то подушка в виде пенсии уже имеется...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,692
Уровень
7
надо будет как то приколоться. Взять какую нибудь умную книгу и сесть с ней с умным видом в метро или автобусе).
над кем приколотся то хочешь, над собой...я пару лет назад был в Питере, в метро много читающих, правда книги читают уже с телефонов, а не с бумажных носителей...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,692
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ