До первого глюка.Не главное, конечно, но полет фантазии здесь безграничен.![]()

До первого глюка.Не главное, конечно, но полет фантазии здесь безграничен.![]()

О, что я вспомнила о байкерах...Я таки наверное больше трезвой на байкерские/рокерские движухи ни ногой. А то блин их пьяные откровения слушать на трезвую голову, такая себе развлекуха :)))

Ой неделя была какая-то очень тяжелая, поэтому выпить винишка прям святое сегодня будет под кальянчикКакие волнительные разговоры в пятницу с утра!
Вы вечера-то дождётесь, или сразу "в накат" пойдёте, граждане?![]()

Кальян всегда хорош. ))Ой неделя была какая-то очень тяжелая, поэтому выпить винишка прям святое сегодня будет под кальянчик![]()
ОК.Конечно :)))))) классу же интересно

Они умеютИ вся эта толпища мотоциклетных кожаных мужуков вдруг начал мне дружно аплодировать.

Лет в 16 я некоторое время была "прицепом" - приятель на заднем сиденье своего "Харлея" меня катал.Они умеют![]()

Вибрация не бесила?приятель на заднем сиденье своего "Харлея" меня катал
Нет, тогда у меня мало что ТАК болело, это ж когда было. ))Вибрация не бесила?
Как по мне Харлей и большая скорость это не сопоставимые вещи :))) он должен шествовать :) это как на Голде надо ездить вальяжно, о чем я все время напоминаю куму, который по старой памяти резво мотается между машинами на этом "диване"И потом, на большой скорости вибрация не ощущается, ясен пень. ))

Это разбираться надо, как ты... я-то просто пассажиркой была, а гонял мой знакомый - дай Боже. Летал! ))Как по мне Харлей и большая скорость это не сопоставимые вещи :))) он должен шествовать :) это как на Голде надо ездить вальяжно, о чем я все время напоминаю куму, который по старой памяти резво мотается между машинами на этом "диване"![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии