Проблема Отношение к трезвенникам

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
03:10
Темы
12
Реакции
12,813
Уровень
9
Награды
10

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
01:10
Темы
11
Реакции
12
Награды
1
именно поэтому то и не возможна она. соседствовать с существом, неприятно выглядящим и пахнущим, с неприятным голосом, терпеть это - что бы что это делать? Это как завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает... А что вам дает дружба?

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
00:10
Темы
5
Реакции
6,682
Уровень
5
Награды
6
завести дома собаку - воняет, гадит, жрёт, ничего не дает...
а чё все заводят то?
котов там всяких, собак, хомяков. Только срут воняют жрут. Некоторые дамы по нескольку собак или кошек заводят.

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
00:10
Темы
0
Реакции
131
Мне не очень нравится само состояние алкогольного опьянения, ни слегка, ни тем более в зюзю. В зюзю я была раза два в жизни, да, я тупая и не поняла с первого раза, что блевать дальше чем видеть мне не нравится. Я вполне могу выпить с кем-то, но если у многих алкоголь срывает крышу и им весело задорно, то я сразу хочу спать, мне становится все лень и мозги куда-то отключается. А еще мне нужна нормальная компания. В общем. я не прям дикая трезвенница, но и для того чтобы расслабиться мне не нужен алкоголь)) Короче., криво все, ни как у людей))

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
12
Награды
1
Мне не очень нравится само состояние алкогольного опьянения, ни слегка, ни тем более в зюзю. В зюзю я была раза два в жизни, да, я тупая и не поняла с первого раза, что блевать дальше чем видеть мне не нравится. Я вполне могу выпить с кем-то, но если у многих алкоголь срывает крышу и им весело задорно, то я сразу хочу спать, мне становится все лень и мозги куда-то отключается. А еще мне нужна нормальная компания. В общем. я не прям дикая трезвенница, но и для того чтобы расслабиться мне не нужен алкоголь)) Короче., криво все, ни как у людей))
там есть такой прикол - 95 если не 99% марок любого напитка - чушь, которая не понравится и должна. Особенно когда в зюзе блюешь - 100% такое. У нормального напитка не бывает зюзи - просто спать захочешь и уснешь. Но питерцы сливают сливки и пьют сами, а нам гонят "со дна" бочки, и потом еще хвалятся - что мол всё с одной бочки... а питерцы они потому - прочти где делают напитки все - почти все - краснодар и питер. И не только напитки - у них всё с одной бочки, даже бензин.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
Темы
11
Реакции
12
Награды
1
а чё все заводят то?
Вот он и вопрос - зачем оно, но про друга - трезвенника мужского пола - зачем он? Вот в поселках каких то - он нужен - машину на тросе дернуть, а вот в больших городах, где эта услуга ночью стоит дешевле того друга - уже под вопросом. Ведь с другом нужно как то дружить - деньги тратить, а эвакуатор вызвал один раз в 5 лет и всё. Эвакуатор не потеет, не воняет, общаться не лезет. И самое главное - эвакуатор не обидется ночью ехать тебя вытаскивать. Остается вариант узнавать новости - так опять же трезвым разговаривать - тяжело. Собака в этом плане вообще ничем похвастаться не может, кошка может мышей и тараканов есть. Я бы вот гусей завел - они вкусные, или цесарок - они маленькие и то же вкусные. Собака может быть вот как раз для охраны гусей, но я бы хотел бы электронную собаку, что бы подешевле, так как этих гусей тогда станет дешевле купить в магазине, чем разводить, ведь она будет жрать больше того же гуся. Щас еще секс-роботы пойдут, с ИИ, уже была презентация в китае - якобы на 95% повторяет движения, только пока что без секса.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ