@кинжальчик, че, замуж вышла тут ?

так мне слегонца,без пристрастийПотом дадут свет и чё, парик будем тебе бегать искать?![]()

нет,космы прошу мне повыдергивать@кинжальчик, че, замуж вышла тут ?![]()

Экстремалканет,космы прошу мне повыдергивать![]()

а что делать,я,скоро в папуаса превращусьЭкстремалка![]()

Чего дергать, стричь надоа что делать,я,скоро в папуаса превращусь![]()

та света ж вечно нет и тяжело подгадать,когда можно пойти...терплю ужеЧего дергать, стричь надо![]()

Задолбало уже это, нет конца и края. (та света ж вечно нет и тяжело подгадать,когда можно пойти...терплю уже![]()
Будто рыбка аквариумная, ей-богу!Дистанция между партнёрами влияет на отношения, но не определяет их. Отношения на расстоянии могут быть как добровольными, так и вынужденными. Одни пары живут в таком формате постоянно, другие — временно.
Как вы относитесь к этому, были такие отношения, может закончились свадьбой или не смогли состояться, ведь это очень тяжело, даже на этапе знакомства?
Посмотреть вложение 24893
Нет, не влияют, если это судьба.
в квартиру?))@кинжальчик, генератор нужен.
Можно же внизу поставить, а кабель подвести наверх, приветик!в квартиру?))
привет)

это овер дорого)Можно же внизу поставить, а кабель подвести наверх, приветик!![]()

Пусть государство оплатит, и бензин пусть выдадут.это овер дорого)![]()

без комментариев)))Пусть государство оплатит, и бензин пусть выдадут.![]()
Все люди периодически это практикуют и это нормально и никого жалким это не делает.хочешь чтоб я признался *да, я жалкий онанист*, я тебе одно скажу, я живу чище многих.
Пока просто любовники можно и на расстоянии, без обязательств. А если понимаешь, что твой человек и появляется потребность в более близких отношениях, нежели просто секс, то однозначно надо решать как жить вместе. И здесь кто то из двоих должен выдернуть себя из привычного мира. А может, как вариант и оба. Но однозначно брак и совместная жизнь на расстоянии по моему мнению неприемлемы.1. Ну познакомился ты, в просторах инета, запала в душу, из другого города она, встретились, вообще огонь между вами… начинаются отношения на расстоянии)))
2. Уехал отдыхать, там познакомился, тоже не в одной местности проживаете, а чувствуешь «мое»!
Я вот про это, а не когда муж и жена уже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии