У тебя уже подружка? А говорил, что один…Это у меня подружка такая есть.![]()

У тебя уже подружка? А говорил, что один…Это у меня подружка такая есть.![]()

Так живу-то один. А подружка, да ещё и замужняя, это только подружка. Ну и очень не регулярный секс.У тебя уже подружка? А говорил, что один…

Вот скорей всего её муж и не слушает, а раз у вас бывает близость, вот она и пользуется тобой в промежутках меж этим делом.Так живу-то один. А подружка, да ещё и замужняя, это только подружка. Ну и очень не регулярный секс.![]()

Возможно. Но надо же понимать, что после некоторых таких откровений уже и сексом-то заниматься желание пропадает.скорей всего её муж и не слушает, а раз у вас бывает близость, вот она и пользуется тобой

а можно записатьсяУ меня в машине кабинет психологической помощи. Там рыдают, вываливают свои проблемы и рассказывают обо всем что наболело.
я как-то на массаж ходил, там женщина-массажистка мне рассказывала постоянно истории. Про своих четырех любовников. Один грубый военный, второй богатый но хреновый в постели, третий хороший любовник, четвертый молодой парень, который "для души" и очень чувствительный и нежный, что иногда так возбуждается, что даже "не доносит". Я лежу слушаю офигеваю. Ваще не знаю кто она такая и на кой черт это рассказывает.@Кот, знаешь мне подружка рассказывала все, и размер яиц ее любовника, и страх залететь, и когда *праздники* - пришли-не пришли.
Она заманивала тебя стать "членом" её "кружка".нет, скорее было ощущение, что хвасталась

да...женщины распознают *безопасных* мужчин, которым можно все выложить.нет, скорее было ощущение, что хвасталась
Хотела тебя пятым взятья как-то на массаж ходил, там женщина-массажистка мне рассказывала постоянно истории. Про своих четырех любовников. Один грубый военный, второй богатый но хреновый в постели, третий хороший любовник, четвертый молодой парень, который "для души" и очень чувствительный и нежный, что иногда так возбуждается, что даже "не доносит". Я лежу слушаю офигеваю. Ваще не знаю кто она такая и на кой черт это рассказывает.
Не то что это пугает, но удивляет, да
В магазин ездитьХотела тебя пятым взять

нет, чтоб отвезти-привезти-починить-приколотить у нее был военный. По первому требованию, типа, являлся. А богатый подарки дарил, но был сильно занятой. Который хороший любовник тоже больше ничем не выделялся. А нежный мальчик, сама понимаешь, всем нуженВ магазин ездить![]()

Может ей нужен был подсвечник, для нежностей с молодым?нет, чтоб отвезти-привезти-починить-приколотить у нее был военный. По первому требованию, типа, являлся. А богатый подарки дарил, но был сильно занятой. Который хороший любовник тоже больше ничем не выделялся. А нежный мальчик, сама понимаешь, всем нужен![]()

На рейндж-ровереВ магазин ездить![]()

Мне вот возраст и внешность такой девушки интереснанет, чтоб отвезти-привезти-починить-приколотить у нее был военный. По первому требованию, типа, являлся. А богатый подарки дарил, но был сильно занятой. Который хороший любовник тоже больше ничем не выделялся. А нежный мальчик, сама понимаешь, всем нужен![]()
Да хоть на самокатеНа рейндж-ровере![]()

Более чем. Вообще, порою после каких-то излишних откровений хочется уйти подальше, не оглядываясь, и даже плюясь иногда.Возможно. Но надо же понимать, что после некоторых таких откровений уже и сексом-то заниматься желание пропадает.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии