Самой да, а вот послушать других всегда интересно…Умение "закрываться" - полезное. )

Слушать можно, только - осторожно.Самой да, а вот послушать других всегда интересно…![]()

В стартопике этот нюанс не отражён. )@Степлер, совсем незнакомых я не имею ввиду, здесь как раз надо с осторожностью…![]()
О близких друзьях тоже не говорю, здесь как раз всё понятно… Имею ввиду что-то среднее, не незнакомцев, и не близких людей, например коллег по работе…С близкими друзьями многое иначе, люди уже давно свыклись друг с другом.
Но я не думаю, что люди, ставшие близкими друзьями, начинали дружбу с того, что сразу очень многое о себе вываливали. )

Не знаю. У меня не было коллег более 20-ти лет, так что тут я ничего сказать не могу. )О близких друзьях тоже не говорю, здесь как раз всё понятно… Имею ввиду что-то среднее, не незнакомцев, и не близких людей, например коллег по работе…![]()

И одно и другое долго назревало.Какое насыщенное у вас воображение., одномоментно создавать темы об искренности и вечности.
Да. Есть что-то не совсем здоровое в излишней открытостиСобственно такой вопрос.
Отпугивает ли вас излишняя открытость, искренность?
Тут может быть два варианта такого поведения, либо она хочет, чтобы ты её бросил, либо очень сильно с тобой сблизилась и возможно ей поговорить не с кем.Смотря опять же, какая открытость, чья открытость. Если это не связано с навязчивостью, то нет, не отталкивает. Хотя возможны варианты. Есть одна знакомая, настолько открытая, что рассказывает мне о своих проблемах со здоровьем по женской части. Более того - с анатомическими и физиологическими подробностями. Что, на мой взгляд, уже точно лишнее.
Может быть просто от одиночества или оттого, что нет близкого человека рядом, но и не только от этого, причин может быть много.Да. Есть что-то не совсем здоровое в излишней открытости
Возможно и это..Может быть просто от одиночества или оттого, что нет близкого человека рядом, но и не только от этого, причин может быть много.

Тут только один вариант. Мы знакомы лет 20, она все эти годы в меня влюблена, но так как со мной ничего не получилось, она недавно вышла замуж, а расстаться совсем со мной не может. Ну вот, и теперь я у неё вроде самого близкого родственника.Тут может быть два варианта

Стоп! Это уже не норм.Мы знакомы лет 20, она все эти годы в меня влюблена, но так как со мной ничего не получилось

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии