-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Есть планы на пос. Лазаревское краснодарского края.Куда планируете отдыхать ехать?
Есть планы на пос. Лазаревское краснодарского края.
Хороший вариант, лет 6 наверное там не была. Но мы в одни и те же места редко ездим, хочется везде побывать.Мы с @Домовёнок Внеша повезем своих в Абхазию, в Гагры.
в 24 туда гоняли, было не плохо.

Заработал аэропорт, знаете?Мы с @Домовёнок Внеша повезем своих в Абхазию, в Гагры.
в 24 туда гоняли, было не плохо.

Мы на машине. Я беру с собой маму, машина для нее единственно доступный транспорт.Заработал аэропорт, знаете?![]()
А мы на одни и те же можем гонять )Хороший вариант, лет 6 наверное там не была. Но мы в одни и те же места редко ездим, хочется везде побывать.![]()
Понятно, удачной поездки!Мы на машине. Я беру с собой маму, машина для нее единственно доступный транспорт.

А мама длинную поездку хорошо переносит?Я беру с собой маму, машина для нее единственно доступный транспорт.
Прям далёкое путешествиеПланируем съездить в Прагу![]()

мой муж поступил бы такжеДочь с подругой собралась в сочи. Переживаю, волнуюсь. Поеду параллельно туда, буду жить от них в паре кварталов

А мама длинную поездку хорошо переносит?
там недалеко на восток от Праги, 70 км, есть городок Кутна-Гора, там католическая церковь, внутри всё-всё из человеческих костей, даже распятие...Планируем съездить в Прагу![]()
зрелище, я скажу....но интересно...а что такого страшного в Сочи? Моя дочь, тоже с подругой ездили...всё нормально...Дочь с подругой собралась в сочи. Переживаю, волнуюсь. Поеду параллельно туда, буду жить от них в паре кварталов и пить. Так спокойнее.

да, мы там были, это какую же нужно иметь фантазию, что бы не только гирлянды из человеческих черепов повесить, но даже люстру их них соорудить...но интересно...
помню свои впечатления от своей первой поездки в Прагу. Помню, погуляли, погудели, всё посмотрели. Вечером в отеле сижу, чет спать не хочется, погода хорошая, пойду думаю, погуляю еще. Вышел, сел в пивную, мне сразу кружку пива, собеседник какой то нарисовался интересный, хорошо сидим. А у них манера, не успел я еще одну кружку пива допить, официант уже следующую мне ставит, я даже не просил. Только пометки себе ставит. Я вторую допил уже третья стоит. Еле вырвался из этого замкнутого круга. Выхожу уже темно, улочки шкатулочки одинаковые, заблудился, ходил ходил, устал, вижу стул, сел на него, и тут же опять официант кружку пива ставит и исчезает, даже не успел рот открыть. В общем так я там нагрузилсяПланируем съездить в Прагу![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии