Легко ли вы отпускаете прошлую жизнь? когда нет места в *прошлом* для вас. Я страдал 4 года. если будет интересно - как я отпускал. 20 лет почти. В плане отношений. В плане занятости - 4 года, когда выгнал тренер с тренироовки, я нашел йогу.
У меня сейчас наоборот, я больше живу прошлым, потому что настоящее и будущее у меня попросту отобрали.так получилось,что очень легко)
больше интересно сейчас и дальше,а прошлое в прошлом.хорошие моменты помню,а плохие в моей памяти не задерживаются
я тебе говорила,что все может в один миг изменится...думай об этом) хотя понимаю,что тебе очень не легко. но все же думай,что вечно так не будет)У меня сейчас наоборот, я больше живу прошлым, потому что настоящее и будущее у меня попросту отобрали.
Но про будущее ты ещё и не можешь знать. Как там оно будет.У меня сейчас наоборот, я больше живу прошлым, потому что настоящее и будущее у меня попросту отобрали.
Будущее весьма предсказуемо ...Но про будущее ты ещё и не можешь знать. Как там оно будет.
Я тут с тобой не согласна. Жизнь, иногда, поворачивается так непредсказуемо. Ты только не отчаивайся!Будущее весьма предсказуемо ...![]()
нет,это мы так думаем) а оно нет)Будущее весьма предсказуемо ...![]()
понимаю,мы тоже так развлекаемся)))Да, слушай, у нас тут такая жара, что тепло от работающего ноута приводит в бешенство.
Ну не привыкли мы на севере к тридцатиградусной жаре. Я, прям, расплавилась вся, хотя наполовину состою из "железа".![]()
Как это?понимаю,мы тоже так развлекаемся)))
О чём?@DonQuixote, ты, я вижу, тут. Не грусти, давай лучше поболтаем.
Так по теме.О чём?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии