DonQuixote
- 13:02
- Темы
- 2
- Реакции
- 3,036
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Предлагаю на "ты", мы ведь уже давно знакомы?Ну а если не хотите, как хотите.

Предлагаю на "ты", мы ведь уже давно знакомы?Ну а если не хотите, как хотите.
Так мы и так на "ты" и давно. Это просто ссылка была. )))Предлагаю на "ты", мы ведь уже давно знакомы?![]()
та жарко в смысле,плавимсяКак это?
та тута я еще,ходила бойлер отключатьОлеся ещё куда-то убежала. Может спать ушла?
Отана, а я думала спать ушла. Но нет.та жарко в смысле, плавимся![]()
я тоже не переношу,дурно и как собака побитаяОтана, а я думала спать ушла. Но нет.
Ну тебе-то привычно. Ты в тёплых краях живёшь. А я жиж северная жительница, мне жара, что адское пекло. Мне минус луЧЧе чем плюс. Шучу, конечно, но и жару не люблю.![]()
Это больше пачки сигарет!блин,кушать хочу капец,уже покурила 25 раз,не помогает![]()
Так поешь, не отказывай себе ни в чём! На мой взгляд, ты такая худЭнькая, что подкормить тебя хочется. Хочешь моих плюшек?блин,кушать хочу капец,уже покурила 25 раз,не помогает![]()
Ну для меня это совсем не так. Я курю 1сига наполовину. Больше выкурить не могу.Это больше пачки сигарет!![]()
та я образно конечно))Это больше пачки сигарет!![]()
еще как хочу))))Так поешь, не отказывай себе ни в чём! На мой взгляд, ты такая худЭнькая, что подкормить тебя хочется. Хочешь моих плюшек?
Это мяско в кляре.![]()
так а че вовсе не кинешь?Ну для меня это совсем не так. Я курю 1сига наполовину. Больше выкурить не могу.
Ну ты сказала.так а че вовсе не кинешь?
я пачку в день высаживаю![]()
Нет конечно… Более того, я ещё и свой личный дневник со школы веду, поэтому всё прошлое зафиксировано и иногда прочитывается…Легко ли вы отпускаете прошлую жизнь?
ни каких земель,курим дальше!Ну ты сказала.Я почти сорок лет курю. Бросить трудно, я пыталась.
Я тоже много курю, особенно на психе. Тоже могу пачку выкурить. Но мне и лет-то, посчитай сколько.
Пора бы к земле привыкать, а я ещё и курю.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии