Конечно. )Все изменились...
Я бы всё равно хотела вернуться в прошлое...Конечно. )
А кого-то просто лучше узнаешь.
И все там исправить?Я бы всё равно хотела вернуться в прошлое...
Хотя бы попробовать.И все там исправить?

Получается настоящее это (не секунда и не тысячная доля секунды) а нечто бесконечно малое, эфемерное, исчезающее, прообраз математической точки, то есть в идеале ничто,....Прошлого уже нет, будущего еще нет, есть только сегодня, об этом и думать нужно, что в этом моменте не так, чтобы не пришлось потом.. странная для меня ситуация жить не существующими реалями и игнорировать действительность!![]()

Или все! Все что ты сделал... и для прошлого и для будущегоПолучается настоящее это (не секунда и не тысячная доля секунды) а нечто бесконечно малое, эфемерное, исчезающее, прообраз математической точки, то есть в идеале ничто,....![]()
а время не ждет....Что-то Лангольеры Стивена Кинга вспомнились.Получается настоящее это (не секунда и не тысячная доля секунды) а нечто бесконечно малое, эфемерное, исчезающее, прообраз математической точки, то есть в идеале ничто,....![]()
Время, самое для меня загадочное свойство мира.... когда о нём не думаешь то как буд то знаешь что это, но стоит задуматься и ты уже не знаешь....Или все! Все что ты сделал... и для прошлого и для будущегоа время не ждет....

Да там был сумасшедший чувак Крэйг Тумми, он всё время рвал бумагу на полосочки...Что-то Лангольеры Стивена Кинга вспомнились.

Был такой.Да там был сумасшедший чувак Крэйг Тумми, он всё время рвал бумагу на полосочки...![]()
Классный фильм, раза 3 его пересматривала в своё время,... а вот деткам и племянникам не зашло,,. там видите ли движухи малоБыл такой.
Но самое главное - зубастые шарики, пожирающие реальность, которая становилась прошлым.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии