Природа не терпит дисбаланса, уравновесит рано или поздно.Это реальность. Я даже знаю таких людей, живьём.
где то дала, значит где то возьмёт.
Природа не терпит дисбаланса, уравновесит рано или поздно.Это реальность. Я даже знаю таких людей, живьём.
Не удивлюсь, кризис среднего возраста.А вот в это я верю с большим трудом. Точнее вообще не верю. Что-то должно было произойти, что-то очень серьёзное, чтобы человек так радикально изменил свою жизнь. И, скорее всего, это что-то совсем не хорошее.
Да, только бывает так, что одним только даёт, а у других только отнимает. Баланс, он на всех, а не персональный.Природа не терпит дисбаланса, уравновесит рано или поздно.
где то дала, значит где то возьмёт.
Ещё как спасёт.от сладкого никакая генетика не спасет...
а гейчат - вообще непочатый край.идут бывшие алкоголики и наркоманы..
Ты на своей волне, опять..а гейчат - вообще непочатый край.
как священник-гей может быть идеалом? а ему ведь руку целуют, и причащаются, бог знает что у него во рту было. Если по теме - зачем идеалы, если и так неплохо? хочу почитаю, хочу - потюленю.Ты на своей волне, опять..
от сладкого никакая генетика не спасет...
а вот вода играет роль...
меловая вода не вкусная, но для зубов полезная...
это Белгородская, Воронежская области...![]()
Создай тему про священников геев.как священник-гей может быть идеалом? а ему ведь руку целуют, и причащаются, бог знает что у него во рту было. Если по теме - зачем идеалы, если и так неплохо? хочу почитаю, хочу - потюленю.
то, что я - пишу - мусор - да? ну и ладно. буду тусоваться в теме про вегетарианство или в своей личной. чао-какао.Создай тему про священников геев.
Еще можно про учителей мужиков порасуждать, почему они идут преподавать, подофилы , не иначе..
Зачем чужую тему засорять?
"Рыбка, пробей билетик, пожалуйста". Женщина думает:то, что я - пишу - мусор - да? ну и ладно. буду тусоваться в теме про вегетарианство или в своей личной. чао-какао
на состав и толщину эмали влияет правильное питание...На состав и толщину эмали влияет генетика.
Строение зубной эмали закладывается генетически, которая уже подвергается всевозможным воздействиям, термическим, химическим и прочее ...на состав и толщину эмали влияет правильное питание...
если человека плохо кормить, его никая генетика не спасет...![]()
и зачем ты всем веришь?..Строение зубной эмали закладывается генетически
Я знаю)и зачем ты всем веришь?..
они сегодня одно напишут, а завтра совсем другое...
и в обоих случаях будут в выгоде...![]()
С кем ты споришь? Это же Граф!!!Строение зубной эмали закладывается генетически, которая уже подвергается всевозможным воздействиям, термическим, химическим и прочее ...
В процессе жизни.
Может человек недопонимает.С кем ты споришь? Это же Граф!!!Он хоть и всегда спокойный, но это не значит, что его можно переспорить. Тем более он инженер!
![]()
генетика - это то что ели твои предки много лет назад...Может человек недопонимает.
Я не спорю же, что сбалансированное питание необходимо.
Аааа...генетика - это то что ели твои предки много лет назад...
ты считаешь это более важным, чем то что ешь ты...
это в какой то степени абсурд...![]()