что это за цель?А вот иметь правильную цель - это совершенно другое...
если только частушки матерные будут).Ага. Или забанят. Без объяснения причин.![]()
Прежде чем судить о Природе разберись в себе.@Семёркин, а что в Природе - правильно? ты осудил бы тигра, который съел добычу?
Возможно, но я давно уже не подросток чтоб такое проглатывать.я заметил, что это обидно когда у тебя есть своя семья со своими детьми, включается тумблер социальной конкуренции, еслиб тебе было 18 и ты была бы свободна, тебе было бы начхать на хамство продавщицы.
а ты в себе разобрался? понятно все с тобой.Прежде чем судить о Природе разберись в себе.
требовать уважение к себе? как-то коряво это. Уважение это вещь, которую нельзя добиться принуждением.Возможно, но я давно уже не подросток чтоб такое проглатывать.
Деградации и эгоизма, имхо.Отсутствие идеалов это признак гармонично развитой, разумной личности или признак деградации?
Не требовать а ставить хамку на место. Кстати меня та кассирша запомнила и больше не возникала.)требовать уважение к себе? как-то коряво это. Уважение это вещь, которую нельзя добиться принуждением.
Внутри себя.Где ж сейчас разовьёшься, кругом одни деграданты![]()
Иногда и зеркалить хамов более чем дозволительно.Не требовать а ставить хамку на место. Кстати меня та кассирша запомнила и больше не возникала.)
Они же все одновременно на улицу не выходят, всей толпой, чтобы с тобою встретиться.чойта? у нас 80% - православные, они высокодуховные.
Умею, иногда даже практикую.))Иногда и зеркалить хамов более чем дозволительно.
Я тоже. )) Главное - для себя, для душевного покоя - делать это с иронией, но без злости. )))Умею, иногда даже практикую.))
Иногда, смотря по ситуации, хамство можно зеркалить иррационально, например отвечать тихим спокойным ироничным голосом, хама начинает бомбить от собственной тупости и он сдувается на мякине.))Я тоже. )) Главное - для себя, для душевного покоя - делать это с иронией, но без злости. )))
Чем абсурднее и иррациональнее зеркалить, тем больше у хама недоумения. И тем быстрее он сдувается. Да. )) Он ведь ждёт в ответ скандала... а ты ему как из Вийона или из Бодлера пару строк в ответ выскажешь... или из Хайяма того же...Иногда, смотря по ситуации, хамство можно зеркалить иррационально, например отвечать тихим спокойным ироничным голосом, хама начинает бомбить от собственной тупости и он сдувается на мякине.))
Нестандартный ответ вызывает у хама паралич мозга, начинается бешенная прокрутка челюстей без подачи мыслиИзумление и лёгкий паралич - у хама.![]()