Потому что тебя (меня, его, её, их) хаму "съесть" не удалось.Нестандартный ответ вызывает у хама паралич мозга, начинается бешенная прокрутка челюстей без подачи мысли![]()

Потому что тебя (меня, его, её, их) хаму "съесть" не удалось.Нестандартный ответ вызывает у хама паралич мозга, начинается бешенная прокрутка челюстей без подачи мысли![]()
Ты ТАК красив, когда хамишь!Нестандартный ответ вызывает у хама паралич мозга, начинается бешенная прокрутка челюстей без подачи мысли![]()
Когда то наблюдала батл двух старушек в маршрутке за местоТы ТАК красив, когда хамишь!
Иди - поймай другую "мышь"!
![]()
Я как-то в церкви за своею спиной услышала тихую перепалку таких "божьих одуванчиков". Ужасно неприятно стало, я перешла на другое место, чтобы их змеиного шипения не слышать.Когда то наблюдала батл двух старушек в маршрутке за местопод солнцему окошка. Такие с виду божие одуваны, но так грамотно накидывали говна на вентилятор, я аж заслушалась, думаю одна из них бывшая учительница, она грамотно и методично размазывала вторую психологически.))
В храме ругачки это вообще кощунство.Я как-то в церкви за своею спиной услышала тихую перепалку таких "божьих одуванчиков". Ужасно неприятно стало, я перешла на другое место, чтобы их змеиного шипения не слышать.
Тёмные силы как раз любят болтаться в храмах. )) Церкви их притягивают.В храме ругачки это вообще кощунство.
Этому хорошо на форумах тренироваться…Иногда, смотря по ситуации, хамство можно зеркалить иррационально, например отвечать тихим спокойным ироничным голосом, хама начинает бомбить от собственной тупости и он сдувается на мякине.))
чем это? вот говорят есть демон Абара, он специалист по извращению христианских обрядов, но за все мое бытие в Церкви, не чувствовал там деструктива. и демонов не чувствовал.Тёмные силы как раз любят болтаться в храмах. )) Церкви их притягивают.
Я тоже в храме даже намёк на демонов не чувствую , мне кажется они и близко подойти не могутчем это? вот говорят есть демон Абара, он специалист по извращению христианских обрядов, но за все мое бытие в Церкви, не чувствовал там деструктива. и демонов не чувствовал.
может и не могут, но есть деструктивное церковное колдовство(виритничество), более того, некоторые священники это умеют, был случай, один священник слушал жалобу женщины, что ее муж то ли отгрыз - то ли отрезал 5 летнему ребенку часть уха, своему сыну, и священник воспользовался виритничеством, сказал, что решит проблему.Я тоже в храме даже намёк на демонов не чувствую , мне кажется они и близко подойти не могут
Вот поэтому я и боюсь лишний раз кого обидеть , придут домой , подберут обряд и будут делать гадости. У нас в стране всяких колдунов море, только благодаря законам из тени не выходят .может и не могут, но есть деструктивное церковное колдовство(виритничество), более того, некоторые священники это умеют, был случай, один священник слушал жалобу женщины, что ее муж то ли отгрыз - то ли отрезал 5 летнему ребенку часть уха, своему сыну, и священник воспользовался виритничеством, сказал, что решит проблему.
Когда то даже знала таких лично.))Этому хорошо на форумах тренироваться…![]()
У нас одно время жили такие странные москвички, которые сводили тех кто им неугоден, часто со своего двора, и некоторые люди начинали, пить. Кто работу терял , а они только и делали что поделом тебе , так и надо . Неприятные были люди, пока у нас не появились и те во дворах ктотнаучил плевать через левое плечо и так же заговаривать и подкидывать им под дверь монеты .@Mggu, что бояться? сделают порчу за то, что на ногу кому-то наступил? это смешно.
А сейчас они перешли на сторону зла или съели недобрые люди?))Когда то даже знала таких лично))
А самые лучшие батлы среди академиков, там обсеменяться просто можно, и одним днем они не заканчиваютсяКогда то наблюдала батл двух старушек в маршрутке за местопод солнцему окошка. Такие с виду божие одуваны, но так грамотно накидывали говна на вентилятор, я аж заслушалась, думаю одна из них бывшая учительница, она грамотно и методично размазывала вторую психологически.))
Они давно остепенились и ведут размеренную и скучную семейную жизнь.))А сейчас они перешли на сторону зла или съели недобрые люди?))
Ну прям уж скучную, практикуются уже наверное как все счастливчики на выяснениях отношений кто первый в ванную пойдет, или толкаются на кухне, у нас их специально маленькими строят, что бы люди не скучалиОни давно остепенились и ведут размеренную и скучную семейную жизнь.))
Чтоб такого не было, нужна строгая семейная иерархияНу прям уж скучную, практикуются уже наверное как все счастливчики на выяснениях отношений кто первый в ванную пойдет, или толкаются на кухне, у нас их специально маленькими строят, что бы люди не скучали![]()
Сейчас мужики другими стали , и не приспособленные к жизни, готовить не умеют, ничего не успевают , зарабатывают мало. Раньше хоть таксовали , а сейчас и машин у них нетЧтоб такого не было, нужна строгая семейная иерархия![]()