Ответь в рифму

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
22:12
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
Пока меня не позабудут,
Я буду жить, когда помру.
И пока внуки живы будут,
Совсем я тоже не умру.
и тот умрет и тот умрет и будет лишь всегда вперёд, назад не будет никогда, такая наша вся судьба и наша жизнь идет вперед в свой долговременный поход, поход за счастьем на земле, который нужен им и мне.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
И грудь четвертого размера,
Пусть созерцает вся страна,
То наслажденье пионера. :sarcastic1:
То наслажденье пионера, что видел пионер когда-то, но оказалось это вата, такие груди пионерочки себе крепили в лифчики, а пионер вожатый дядька он опытный был ведь уже и почесал он фаберже и он сказал нахрен, пускайка, пускай крепят чего хотят, главноб работал наш отряд, отряд работал как хотел и он чесал а кто-то млел от красоты той неземной, что видно было за горой. И вот герой наш пионер, решил что есть всему предел, он млел и млел, он мнел и млел. потом он вовсе одурел. потом он вовсе расхотел, смотрел на них он свысока и думал, ну их нахрена. но там была ещё одна без паралона и без ваты и он подумал ути нати, мне подойдёт как раз она, и паралоновые сиси ему не нравились совсем, сказал он нахрен отойдите я буду с той кого хотел.

Последнее редактирование:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
02:12
Темы
4
Реакции
6,801
Уровень
5
Награды
4

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
А её ль хотел я?
Зря видать потел,
У неё в постели. :sarcastic1:
Не хотел я никого и ничего но пришли и взяли силой самого ооо моя оборона солнечный зайчик зелёного леса солнечный зайчик июльского снега солнечный лучик весеннего ветра, был я когда то как все, в школу ходить не любил, гнобили поголовно все, а сапронов из пальца кровью мою парту облил, ковырял он на уроке чем то острым, палец сильно он себе расковырял, а потом вообще такое вытворял, повернулся он стремительно и жестко и обмазал мою парту этим он, он сказал тогда с безумными глазами, я хочу чтоб мои пальцы облизали, а потом он мою парту измазал и притих, он конечно был какой-то псих.
Я решила что сапронов пи....я шёл по улице, случайно наеб...я, и пришел сегодня в школу не такой, каким был собой.hoho

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
сапронова звали дима а может быть даже андрей, но если такое происходит, надо дать по роже посильней. детям к сожалению вот это никто и никогда не говорит, а надо бы учить и говорить и в нормальную их вообще-то школу приводить, а не с выродками какими-то, а у нас было их полно, и была одна подруга маша, я ей помогала как могла, собирала для неё бычки и она купила сигареты, мальборо любила больше всего, это было тоже и говно, но она любила все равно, а потом не знаю что с ней стало, в колледж я ушла, и не видала.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
Ждет сидит, считает.
Кавалер из Польши-
Он заплатит больше.
он наверное знает а наверно нет будет ли сегодня у него минет а возможно будет и обед а возможно будет не хрена, смотря кого подцепит со двора.:biggrin:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
У неё в постели
Я не был две недели.
Говорит скучает,
Но не приглашает.
вот такая сволочь что с неё поделать только можно смело и пинком под чтоб она скучала чтоб она страдала чтоб она другому мозги не е...а.:scratch-one-s-head:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
Меня несёт на белый стих, угомоните, я не псих, и вообщем-то вообще экспромт. но вот про школу было правдой.:flowers2:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Лучший постер
Темы
6
Реакции
4,583
Уровень
6
Награды
7
Воспоминаний детств пожалуй хватит тогда забуду я безумный мир меня тогда своим огнем охватит и улечу я в космос как в эфир.:flowers8:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ