Хорошо когда человек творческий. Картины получились интересные , я еще однажды видел странного человека, он в макросъемки снимал разобранные мусов , в стиле космоса , например разобранный будильник , а снимки представлял как снимки с поробля в космосе , тоже интересно быломдля этой цели можно использовать и использованные ватные диски в последствии раскасив их гуашью или акварелью соответственно.
Спасибо за добрые слова, пока я замечал за собой желание развивать гадание на кофейной гуще , разбирать разные образы тоже интересно@Mggu, Вы как-то отстраненно о способности творить другими людьми, как бы исключая себя из этого процесса. Я считаю что практически все люди занимаются творчеством . Подумайте, творчество ведь начинается с выбора понравившегося и желания направить свои усилия для освоения чего-либо и заняться его улучшением. Приведу пример в такой теме как еда . Разве вы не выбираете из всего разнообразия блюд те которые вам нравятся. мало того скорее всего в кажом из блюд вы находите какие-то недостатки и делаете попытки исправить вкус этого блюда делая его более близким к вашим потребностям. Недосоленое подсаливаете , слишком сладкое разбавляете,или подкисляете и т.д . А как назвать этот процесс....:
1) с точки зрения автора блюда вы искажаете его вкус 2) а с вашей вы его делаете более лучшим для себя. Мне кажется в данном лучае вы занимаетесь творчеством. На форуме вы высказываете свое мнение по каким либо вопросам. И в этом случае вы творите поддерживая понравившиеся сообщение, или выражая отличное от авторского, свое мнение. Всезависит от направленности действий автора и вашей. В свое время мне понравилось оформление кафе которое находилось за сквером Большого театра в Москве. Стены этого кафе были декорированы песком различного цвета. Затем в Нижнем Новгороде в то время Горьком я был на выставке где показывали достижения в передовых способах декора и я отметил для себя напыление с использованием цветной пыли с использованием трафаретов .Благодаря которому создавался на деталях эффект бархата или коврового полотна. Вот я и попробовал осуществить данный эффект на практике создав сначала одну картинку , а затем и другую. а не так давно в интернете когда была возможность смотреть Ютюб увидел выставку картин любителей созданных из разнообразных отходов в Стамбульском аэропорту. но к большому сожалению не смог скопировать эти портреты из различных отходов На днях мне удалось найти некоторые из них на одном из сайтов предлагаю посмотреть
Посмотреть вложение 9129
А почему бы самому не сотворить себе яичницу в виде улыбающегося или злого или плаксивого смайлика .Спасибо за добрые слова, пока я замечал за собой желание развивать гадание на кофейной гуще , разбирать разные образы тоже интересно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии