Отзывы на покупки

Topik

Topik

Наш человек
13:00
Темы
0
Реакции
29
Оставляете ли?
Хвалебные или ругательные?
Попадались ли смешные отзывы?
Screenshot_20260720_072513_Instagram Lite.jpg

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
12:00
Темы
144
Реакции
10,655
Уровень
6
Награды
7
Люди более склонны оставлять отзывы, когда недовольны.
Когда им все нравится - они редко задумаются об отзыве.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
8
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
2
К сожалению, так и есть.
Но количество плохих отзывов должно настораживать. Мне очень жаль, что мы открыли отзывы на ветклинику уже после того, как там залечили кота.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
иногда удивляют отзывы, когда люди еще покупкой не пользовались, но уже пишут. Мол, доставили в срок, доволен, но еще не пользовался! 5!

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
положительный отзыв пишу если прям превзошло ожидания. Или есть какой интересный нюанс по использованию, которым хочется поделится.

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
8
Реакции
2,986
Уровень
4
Награды
2

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
насчет отзывов, помню, понадобилась мне лестница. Такая, трансформер чтоб на 6-7 метров раскладывалась. Искал подешевле, так как для редкого использования. Нашел, читаю отзывы. В целом все пишут лестница отличная, но без "напильника" никак. Там чуть доработать, здесь подогнуть, там подзатянуть и отличная лестница. В общем купил, действительно надо было доработать, собрал - всё отлично, даже превзошло ожидания. Решил отзыв написать. Захожу смотрю, а там какая то женщина поставила самый низкий балл. Пишет - лестница пришла в разобранном виде! Её не возможно собрать без специального инструмента! В комплекте нет инструмента для сборки лестницы! А ей там мужики ответы накидали - заведи себе мужа, он соберет! Иди на кухню щи вари, на кой тебе лестница! Зачем лестницу покупала если отверткой пользоваться не умеешь? Вызови мужа на час он соберет! Лестница отличная если руки из того места растут! :biggrin1:

Варвара

Варвара

Наш человек
Темы
0
Реакции
86
Вот потому взяла себе за привычку: написала плохой отзыв, кому-нить написать хороший. Чтобы не выглядела токсиком))

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
написала плохой отзыв, кому-нить написать хороший. Чтобы не выглядела токсиком))
под таким углом написание отзывов ещё не рассматривал ) действительно, чтоб не портить карму надо хорошие тоже писать отзывы :biggrin1:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
144
Реакции
10,655
Уровень
6
Награды
7
@Варвара, лишь бы не наоборот - когда написав хороший, приходится искать, кому бы плохой написать :51e:

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
@Варвара, лишь бы не наоборот - когда написав хороший, приходится искать, кому бы плохой написать :51e:
бывает, не понравилась покупка, весь горишь желанием написать плохой отзыв, смотришь - а там одни положительные отзывы, все довольны. И такой, замираешь в нерешительности.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Темы
144
Реакции
10,655
Уровень
6
Награды
7

Варвара

Варвара

Наш человек
Темы
0
Реакции
86
Ну.... может такое возникнуть желание - разбавить этот мед ложкой дегтя)) Главное, что заслужено все должно быть))

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,886
Уровень
4
Награды
3
Пишу честные отзывы. Вот этот товар понравился потому что вот это это и это, а этот не понравился потому что это это и это

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
76
Иногда ржачно отзывы на какое-нибудь бельё почитать. Мне не понятно, какую цель преследуют люди, фоткая обнаженку, вот, мол, супер труселя, круто подошли и прикладывают "секси" фото дам, или мужчин, без намека на комплексы, хотя помплексовать есть из-за чего и даже очень. Глядя на такие отзывы сам комплексовать перестаешь, понимая, что ты еще очень даже ничего, даже не смотря на то, что крутых трусов из отзыва у тебя нет.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,546
Уровень
5
Награды
6
никогда бы не подумал, купив трусы, написать о них отзыв и приложить фото в трусах. Но теперь задумался.

Варвара

Варвара

Наш человек
Темы
0
Реакции
86
никогда бы не подумал, купив трусы, написать о них отзыв и приложить фото в трусах. Но теперь задумался.
У вас сегодня день открытий: а что, так тоже можно было? Надо подумать)))

Iosik

Iosik

Наш человек
14:00
Темы
4
Реакции
9
В наше время очень дорого - оставить отзыв. Очень часто требуется современная система, которая стоит как машина б/у, но на ходу, которая больше ничего не может, кроме как зайти на сайт, но еще проблема в квадратных метрах - ведь такая машина "жрет" сразу десятки тысяч за метр сразу и еще и потом, в виде кварплаты, поэтому я не верю в отзывы вообще, если только там не что то планетарного масштаба происходит, ведь буквально сотни тысяч стоит, если комент только один, даже если сотня коментов - уже по тысяче рублей за комент, а если даже десятки тысячь кометов, то тогда вопрос - а кто их смог написать то? По такой цене? Не верю...Поэтому я сразу по фото техники, еще до покупки произвожу умственный деинжинерный анализ конструкции, так как после покупки такое запрещено инструкцией, что бы найти тот инструмент, который хотя бы не развалится через час работы, и то - часто и такое бывает что техника разваливается не отработав даже часа... Что там говорить о пищевых продуктах, которые влияют на такие органы, как печень и почки даже через несколько лет после употребления через аутоимунный процесс и инсекцитицы, у которых только срок полуразложения - более 100 дней? НЕ ВОЗМОЖНО, депутаты должны были подумать вместо меня, когда разрешили то или иное действие, точно не я, точно не рынок, как предлагал однажды по телевизору еще в 2008-2012 годах якобы в программе новостей по 1 или 2 каналу якобы Сам Путин - лично видел этот выпуск новостей - пока рынок там осознает, что инсектицид вызывает слепоту - у меня уже не будет никаких детей вообще никогда, такого просто не может быть, у меня даже кран-буксы не живут более 2ух лет, что там говорить о инсектицидаах, у которых срок полуразложения 100 дней даже в почве, не то что внутри меня, которые не выводятся сами, кроме как продкты их разложения, а они уже в этих же овощахна рынке по тем же снипам фигурируют(это взято из инструкции к инсекцитидам на картошку)... Это было примерно когда 5000 купюру вводили, может кто помнит, как Путин говорил, что рынок сам себя отрегулирует, я помню точно, меня заставляли новости смотреть, хотя я был ребенком...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ