домашних?У нас всех уток перестреляли в деревне
домашних?У нас всех уток перестреляли в деревне
А хирурги наверно вообще все маньячеллыдогадываюсь, что работать там могут люди с определёнными наклонностями

А смысл? Я, сколько себя помню, цены всегда только росли. Падает нефть - растут цены, дорожает нефть - растут цены, кризис - растут цены, подъём - растут цены, падает доллар... ну ты поняла.Почему никто не возмущается ценами на пряжу? На фурнитуру для рукоделия?
Нет такого события, которое бы не могло послужить поводом для поднятия цен.Тогда извиняюсь )Ты поздновато присоединился к теме. И на этот вопрос уже был дан исчерпывающий ответ. Как минимум мною. Повторять одно и то же по два раза в день...
А чего, так уже нельзя? А почему?помню в дикие 90-е расстреливали с вертолетов сайгаков, но это безвременье и беззаконие

Я о том же. Но только охотники возмутились. А с чего вдруг, собственно?А смысл? Я, сколько себя помню, цены всегда только росли. Падает нефть - растут цены, дорожает нефть - растут цены, кризис - растут цены, подъём - растут цены, падает доллар... ну ты поняла.Нет такого события, которое бы не могло послужить поводом для поднятия цен.

Честно? Не очень.адекватно выглядит?

Если вы считаете, что сейчас безвременье и беззаконие, то поэтому.А чего, так уже нельзя? А почему?![]()
Вот для меня стартовый текст абсолютно так же выглядит.Честно? Не очень.![]()
Что значит ради удовольствия? Нет, конечно есть охотничий азарт, не спорю. Любая охота связана с азартом. И есть радость добычи. Это очевидно - любой охотник или рыбак рад добыче и улову. И испытывает азарт от охоты и рыбалки.та согласна. ради удовольствия я не понимаю...
Если тему не читать, то да. Не по теме. Удалите нахрен.Я о том же. Но только охотники возмутились. А с чего вдруг, собственно?
у нас ещё есть, через интернет магазин заказываешь, курьер привозит. лицензию предъявлять надо...иначе не отдаст....Пороха вообще нет. Ждите конца войны, говорят. Как жить?
правда пока только дымный остался, но обещаю большой подгон бездымного...Опять чёто ответила, лишь бы ответить. Ну тогда не по закону, сейчас по закону. А убийство-то, оно что, по лицензии уже и не убийство?Если вы считаете, что сейчас безвременье и беззаконие, то поэтому
Это не добыча. Не понимаю зачем охотиться на несъедобных. На волков, лис и т.д.Белку бей в глаз с первого выстрела
Опять чёто мявкнул неразборчиво.Опять чёто ответила, лишь бы ответить. Ну тогда не по закону, сейчас по закону. А убийство-то, оно что, по лицензии уже и не убийство?
Так это... праздники, + пиво на старые дрожжи.для меня стартовый текст абсолютно так же выглядит
Но вопрос серьёзный на самом деле. Мы ничего не решаем правда, но мы и вообще мало что решаем.меня другое интересуют, почему кабан убитый в лесу это убийство, а забитый на бойне боров - нет....Ну это дебильной извечный спор. Покупая мясо убитого животного в магазе, не чувствуешь ли ты себя заказчиком или соучастником убийства? Не ощущаешь ли ты себя в толпе лицемерных убийц животных?![]()

Придираешься ты ко мне.Опять чёто мявкнул неразборчиво.
Твоё нежелание понимать написанное мною - это твоё что-то. И почему-то личное. Мы с тобой в реале не были знакомы?Што за срач тут Кот устраивает?Придираешься ты ко мне.

Блин... ну ты то хоть не тупи. Убивать чтобы прокормить страну, и убивать ради удовольствия, безо всякой необходимости. Не, нету разницы?меня другое интересуют, почему кабан убитый в лесу это убийство, а забитый на бойне боров - нет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии