Что есть что нет.Пока меня нет можешь меня даже бить![]()
Опять увел в сторону.Аллегория - так пишется это слово
Вотэбаутизм

Доброе утро.
Что есть что нет.Пока меня нет можешь меня даже бить![]()
Опять увел в сторону.Аллегория - так пишется это слово

...не отсекал, не резал, к охоте не приучен, мясо ем, лицемер- ну и что? Спор совсем не об этом....все доводы любителей охоты- попытка нарядить тягу к убийству в смокинг...(тех, кто охотится действительно для пропитания, в виду не имею)...Если вы в деревне никогда не отсекали бошки курам топором и не резали скот ножами или штыком , для того что ЖРАТЬ и уж тем более с малолетства не приучены к охоте , но при этом вы лопаете стейки , колбасу, курятину и прочее и позволяете себе рот открывать на о промысловиков - то вы откровенные
ЛИЦЕМЕРЫ!

Может это их лесаЛетом медведи из Калужской области являлись в наши леса. Вот и думай

Сплагиатил у меняПока меня нет можешь меня даже бить![]()

Да, наверное противников охоты можно назвать в какой-то степени лицемерами. Но лучше быть лицемером, чем человеком, чьим хобби является изощрённое и цинично-романтическое культивирование своей страсти к убийству. Впрочем, с лицемерием у охотников тоже всё в полном порядке.не отсекал, не резал, к охоте не приучен, мясо ем, лицемер- ну и что?
...ну, хотя бы красиво...Сколько красивых, но никчёмных слов
вроде и складно, но за ними пустота.

Этому анекдоту лет 70 ужеСплагиатил у меня![]()
Проблема не в этом. А либо в минусовом iq, либо в патологическом нежелании (а может и невозможности) воспринимать мнение оппонентов. А если чего-то не понимаешь, и/или понимать не хочешь, то проще сделать вид, что этого нет.за ними пустота
Так всегда говорятЭтому анекдоту лет 70 уже

Причем это справедливо в обе стороны.Проблема не в этом. А либо в минусовом iq, либо в патологическом нежелании (а может и невозможности) воспринимать мнение оппонентов. А если чего-то не понимаешь, и/или понимать не хочешь, то проще сделать вид, что этого нет.

Лицемер, ну и всё....не отсекал, не резал, к охоте не приучен, мясо ем, лицемер- ну и что? Спор совсем не об этом....все доводы любителей охоты- попытка нарядить тягу к убийству в смокинг...(тех, кто охотится действительно для пропитания, в виду не имею)...![]()
А потом их леса будет ваш двор на даче. Вот тогда посмотрим.Может это их леса![]()
Да, замечаю это у противников охоты, глухонемые.А либо в минусовом iq, либо в патологическом нежелании (а может и невозможности) воспринимать мнение оппонентов. А если чего-то не понимаешь, и/или понимать не хочешь, то проще сделать вид, что этого нет.
Причем это справедливо в обе стороны.
Оппоненты охотников ведь тоже зажмурив глаза и заткнув уши кричат "убивцы", совершенно не желая понимать логику охотников. Причем большинство с большим удовольствием употребляют животную пищу, пытаясь убедить себя, что колбаса растет на деревьях
)))

...все мы, в какой-то степени, лицемеры...Лицемер, ну и всё.

...если они романтизируют свою работу- то да...МЯсников , которые разделывают туши убиенных животных тоже к ряженным пропишите ?

...это вообще ни о чём...Есть же современные комплексы без участия человека.

...нет, повара к охоте отношения не имеют...Я когда тушу дербаню на шашлык суп и т д извращенец по вашему ряженый ?

...я много чего на вкус не пробовал и точно пробовать не буду...Дискуссию прекращаю.
Без толку что-то говорить с теми кто вообще не в теме а лишь пытаются навязать своё "авторитетное мнение" из разряда суп не пробывал но он плохой.

...да...на скаку до соплей трясти амбразурой- это смешно...Впрочем как всегда.
Приходят пару персонажей под предводительством модера и начинают навязывать своё противоположенное теме.
А когда им говорят что они не в ту степь скачут , обижаются и до соплей трясут амбразурой.

...похоже на угрозу...Может подключить сюда ребят с Ганзы ?![]()

Вот здравое рассуждения умного человека.Я вот рыбачить люблю. Это тоже охота, убиение невинных червячков и рыбок.
Грибы собирать - "тихая" охота. Условная. Но тоже - убиение грибочков.
И мясо люблю!
Пищевая цепочка диктует своё. Мораль может попытаться диктовать другое.
Животных убивать не смогла бы. Наверное. Всё-таки... своими руками... вряд ли. Куриц не резала и т.д.
Рыбу - запросто. И поймаю, и очищу, и в котелок брошу - уху сварю.
...вот она- квинтэссенция....борьба желудка с моралью...Пищевая цепочка диктует своё. Мораль может попытаться диктовать другое.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии