Но мы тоже едим мясо УБИТЫХ животных.Добавлю, мы в большинстве своём едим мясо домашних животных купленное в магазине и выращенное специально для еды, не диких - убитых на охоте.
Но мы тоже едим мясо УБИТЫХ животных.Добавлю, мы в большинстве своём едим мясо домашних животных купленное в магазине и выращенное специально для еды, не диких - убитых на охоте.
Ну што, удачи тебе. В этой борьбе хотя бы есть шанс победить.Уже хотя бы акт составят, с ним можно в Роспотребнадзор вновь обратиться...
У меня в основном лосятина былаПосмотреть вложение 22138
Посмотреть вложение 22139
Да!!! Мы сами делаем!!!
Если есть мясо и надо сделать тушняк обращайся) возьму готовой продукцией
Обычно кореш притаскивает ногу оленя, мы ее нарезаем и получается 6-9 пол литровых банок.
Банки мясо крышки ваши. Мы делаем тушняк по ГОСТ СССР себе бере 2 банки.
(Если 21 банка 450 мл то берём с варки 3 баночки )
И что?Но мы тоже едим мясо УБИТЫХ животных.

Я либо уху потом ем с друзьями, либо мы, возвращаясь в деревню, котам улов отдаём. ))Вот и хорошо, что ты понимаешьЯ рыбу отпускаю в основном, кстати. Но мне нравится когда она клюет)
И ничего. Ешьте на здоровье.И что?![]()
Я лосятину не люблю.У меня в основном лосятина была
Этот азарт сидит в каждом из нас, но охотимся мы все... за своимИ ничего. Ешьте на здоровье.
Но при чём тут азарт охотника? Если кто-то такого азарта не понимает, это ещё не повод осуждать, я думаю так. ))

Я тоже не вижу связи между азартом охотника и поеданием мяса…И ничего. Ешьте на здоровье.
Но при чём тут азарт охотника? Если кто-то такого азарта не понимает, это ещё не повод осуждать, я думаю так. ))

Повторяю... когда общество признАет - законодательно! - что это аморально, тогда охоту запретят.ак морально или аморально убивать животных исключительно ради удовольствия от: выследить-загнать-застрелить-разделать... вопрос риторический.
Верно. ))Этот азарт сидит в каждом из нас, но охотимся мы все... за своим![]()
Просто не туда смотришьЯ тоже не вижу связи между азартом охотника и поеданием мяса…![]()

Связь - осуждение охотников любителями мясной пищи.Я тоже не вижу связи между азартом охотника и поеданием мяса…![]()
У неё прицел сбился...Просто не туда смотришь![]()

Бывала я на озере этом, и речку Шлину тоже хорошо знаю. Мы там по 10 дней в августе в палатках жили. Отличная рыбалка. ))После охоты на оз.Шлино
В нашей компании (около 40 человек) через 9 месяцев как правило пополнение в семействе![]()
У шахматисткиУ неё прицел сбился...![]()

Но относиться человек к этому имеет право так как он сам чувствует, вне зависимости от законодательства и от поедания мяса…Повторяю... когда общество признАет - законодательно! - что это аморально, тогда охоту запретят.

Или идёт на поводу у толпы. Как с алкоголем и сигаретами. Опять же, государству это финансово выгодно.Выдавая лицензии, гос-во подогревает интерес к охоте.
А я не про общество. Я далёк от мысли о том, что общество может быть совершенным. Только это не оправдание нашим собственным порокам.Значит, таково общество - оно, выходит, аморальное.
Я не вижу здесь нелогичности…Связь - осуждение охотников любителями мясной пищи.
Это просто нелогично, я думаю так.

Может только так, как может себе позволить. Если интересы человечества встанут на пути... от человека зависит, как он поступитНо относиться человек к этому имеет право так как он сам чувствует, вне зависимости от законодательства и от поедания мяса…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии