это обычный ливер...а вот губа, это деликатес...Я сердце лосиное пробовала и печень - печень просто шикарна
это обычный ливер...а вот губа, это деликатес...Я сердце лосиное пробовала и печень - печень просто шикарна
Ему можно. У него лицензия. Геноссе по-другому не умеет. Не наказывать же его за это.Лучше бы не надо про чьи-либо личности.
так в данный момент ты тут единственный, ну ещё Степлер, я ей тоже, кстати, отвечаю...а ты думал, что ты звезда?@Чира Бедокур, о, о, о... пошло на каждое моё слово по сообщению.Долго копил, прорвало? Ну, с облегчением!

Я, специально никого не дергалаТебе скорее всего да. А нам повезло активно поучаствовать.
И это. И то, что вот так вот кто-то приходит, кто пропустил самое интересное, и начинает снова всех по очереди выдёргивать в тему. А што тут было, а кто победил, а о чём вообще речь... ну и пошло опять всё по кругу.

Нет, я только медвежьи губы ела. ))) Мягкие, сочные.это обычный ливер...а вот губа, это деликатес...
Нууу... судя по твоему ко мне вниманию, вполне можно обоснованно подумать, что как минимум один поклонник из Сибири у меня есть.а ты думал, что ты звезда?
Шесть уведомлений за неполные 20 минут. Мне последние годы даже женщины так часто не писали. 
Даже рассказ как-то написала об этом случае.Отец всегда хохотал, вспоминая этот случай. Я тоже.
Юмористический.Цените друг друга!!!Нууу... судя по твоему ко мне вниманию, вполне можно обоснованно подумать, что как минимум один поклонник из Сибири у меня есть.Шесть уведомлений за неполные 20 минут. Мне последние годы даже женщины так часто не писали.
![]()
Касаемо охоты мы с тобой на одной волне. )))ну ещё Степлер, я ей тоже, кстати, отвечаю
А как же. Любое внимание - это верный признак НЕ равнодушия. Более того, негативное внимание даже более верный признак, чем позитивное.Цените друг друга!!!
Будь у меня лицензия? ))))))))))))))))))))))))))Ему можно. У него лицензия. Геноссе по-другому не умеет. Не наказывать же его за это.
один уже потерялАга, на всех хватят. И это только первый ряд.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии