Mak
- 23:11
- Реакции
- 16,115
- Уровень
- 12
Это не курицца, это хаваеццаКурица
Это не курицца, это хаваеццаКурица
Фрейд - грязный сексуальный маньяк с прихваченным радиатором ©Вы профессор?)
И что, в универе без Фрейда обошлось?)

Мудрено.Фрейд - грязный сексуальный маньяк с прихваченным радиатором ©![]()
Из уст зав кафедрой общественно-политических наук, доцента. На лекции по истмату 1981 год.

Нет. Один семестр диамат, один - истмат. ВУЗ технический.Мудрено.
Психоанализ в курсе исторического матерализма давали.
Где?

Историю КПСС сначала, не?Нет. Один семестр диамат, один - истмат. ВУЗ технический.
Психоанализ как и фрейдизм - ругательное слово![]()

карикатурно, не более...Фрейд - грязный сексуальный маньяк с прихваченным радиатором ©![]()
Из уст зав кафедрой общественно-политических наук, доцента. На лекции по истмату 1981 год.

кстати, в СССР его просто так трепали, идеология не совпадала, оттуда и такой лексиконИсторию
Историю КПСС сначала, не?![]()

Конечно же!Историю
Зато сколько научного сейчаскстати, в СССР его просто так трепали, идеология не совпадала, оттуда и такой лексикон
научного в этих карикатурах ничего нет...

А хорошие науки.Конечно же!
И в приложении к диплому эти дисциплины стоят в начале, т.к. в советском обществе они считались важными.
История КПСС
Марксистско-Ленинская философия
Политэкономия
Основы научного коммунизма
Основы научного атеизма

Она на первом курсе, в меня 5 автоматомИсторию

Ах, ну ты ж прирождённый историкОна на первом курсе, в меня 5 автоматом![]()

Термин существует в психологии уже больше века. Я его не придумывала.Зато сколько научного сейчас
Аж целый "сублимировал"

Термин отдельно, доцент отдельно.Термин существует в психологии уже больше века. Я его не придумывала.![]()

Да фигу - все съезды по порядкуАх, ну ты ж прирождённый историк
Там переписку Каутского с Троцким давали?
А взаимоотношения Ульянова с Крупской изучали?
Не, ну не с точки зрения фрейдизьма, конечно.

Они его у кулинаров стырили - сублимированные продукты много дольше существуютТермин существует в психологии уже больше века. Я его не придумывала.![]()
Это твоя интерпретация. Моё сообщение было о другом...я говорила о карикатурности высказывания, а не склеивала людей и термины.Термин отдельно, доцент отдельно.
А ты из них композит слепила.![]()

Если бы ещё про иприт-самдерит(Лесков вроде) и Осовец выдал , вообще бы индульгенцию на все остальные курсы распространил бы.Да фигу - все съезды по порядку
У нас просто препод прикольный был - на экзамене спросил нашу отличницу чем закончилась первая мировая война, а она и поплыла, а я следующий был - а такие вопросы у меня аж от зубов отскакивают, я ему и про компьенское перемирие и про версальский мир и про контрибуцию и про ограничение армии![]()

Та що тамОни его у кулинаров стырили - сублимированные продукты много дольше существуют

Можно ещё про "карикатурность" в словаре почитать.Это твоя интерпретация. Моё сообщение было о другом...я говорила о карикатурности высказывания, а не склеивала людей и термины.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии