Охота. Их бин негодует!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
16:15
Темы
65
Реакции
14,013
Уровень
11
Автор занят - ассистирует мне в теме новичка про веи - или веев? - и про чипирование наших с вами головных мозгов
Этой темы уже нет. :cat16:
я темы новичка почитала и цитирую
Кстати, я, как психиатр-любитель, не рекомендовал бы вчитываться в темы новичка. Даже тебе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
9
Реакции
7,834
Уровень
5
Автор занят - ассистирует мне в теме новичка про веи - или веев? - и про чипирование наших с вами головных мозгов, в которых застревают проглоченные смартфоны. Проглоченные вместе с лицензиями.

Мы совместно таксидермируем ИИ нового оригинального пользователя, мониторящего проблемы спасения от римского (на самом деле - помпейского) пепла, который скоро всех нас засыплет, и придётся выживать у прорубей, сидя на выданных правительством унитазах, которые ломаются от ядерного похолодания.

Я не стебусь - я темы новичка почитала и цитирую некоторые его (её?!) выражения...
Ты еще это вычитываешь? :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
Кстати, я, как психиатр-любитель, не рекомендовал бы вчитываться в темы новичка. Даже тебе.
Котенька, я ТАКОГО за 20 с лишним лет редактирования начиталась, что уже стала старым носорогом с трёхслойной шкурой. :biggrin1:

Меня никаким ИИ не прошибить - у меня-то интеллект естественный.

Он у меня закалённый, не пострадает.

Только разве что меня кто-нибудь "контрольным в голову" приласкает.:blum1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,013
Уровень
11
Меня никаким ИИ не прошибить - у меня-то интеллект естественный
Это только так кажется. Капля камень точит. Всё то, что и как ты пишешь сейчас, и даже то, о чём и как думаешь - результат проф. деформации. :cat03:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
Наше ТСЖ ведёт сейчас охоту на дворников, недавно нанятых нашими двумя Правлениями - у нас сейчас эпоха двоевластия.

Нанятые недавно 3 таджика получили аванс - 40 т.р., вся зарплата у них составляет 100 000 рублей, - и исчезли из комнаты, выделенной им обоими Правлениями для проживания.

Паспорта у дворников оказались поддельными. Деньги они получили настоящие.

Им хватило денег, чтобы бросить лопаты посреди нашего заваленного снегом двора и исчезнуть в неизвестном направлении.:biggrin1:

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
Это только так кажется. Капля камень точит. Всё то, что и как ты пишешь сейчас, и даже то, о чём и как думаешь - результат проф. деформации. :cat03:

Так я не камень - я как раз по Зодиаку принадлежу к стихии воды. )))

Сама кого хошь и заточу, и наточу, и выточу. :biggrin1:

Игра слов - проф.деформация. ))))))))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
15:15
Темы
87
Реакции
11,907
Уровень
6

1. Свою научную карьеру Фрейд начал с изучения сексуальной жизни угрей и поиска их половых органов​

В 17 лет в 1873 году Фрейд поступил на медицинский факультет Венского университета. Отучившись там два года, он приступил к изучению зоологии по руководством профессора Карла Клауса. Старый учёный поручил юному Фрейду амбициозное исследование: изучить половую систему угрей и обнаружить у самцов семенники. Дело в том, что долгое время процесс размножения угрей был покрыт тайной. Почти 2000 лет со времен Аристотеля считалось, что они самозарождаются из ила болот или трутся о камни, а из оторванных кусочков кожи появляются новые угри. Лишь в 1777 году анатомам удалось обнаружить яичники у самок угря, однако вплоть до 1877 года было доподлинно неизвестно, есть ли у самцов семенники.

Фрейд принялся за поставленную задачу с рвением молодости. (вот садюга)и изучал с помощью микроскопа их дольчатый орган. Однако с уверенностью доказать, что это семенники, он так и не смог. Приоритет в обнаружении семенников угря в итоге достался польскому учёному Сирскому. Для Фрейда это был серьёзный удар, поколебавший его уверенность в себе и честолюбие.

2. Фрейд заложил основу нейронной теории строения нервной системы и придумал новые методы окрашивания нервных тканей​

С 1883 по 1885 годы Фрейд работал в лаборатории Теодора Мейнерта. Российский ученик Мейнерта Ливерий Даркшевич опубликовал в 1884 году статью "Новый способ окрашивания микроскопических препаратов для исследования волокон в центральной нервной системе". В действительности описанное открытие полностью принадлежало молодому Зигмунду. Он изобрёл способ окраски препаратов нервной ткани хлористым золотом, благодаря которому смог детально изучить строение нервной системы речного рака. Дело в том, что в конце XIX века в физиологии господствовала теория континуитета, гласящая, что нервная система представляет собой некую единую сеть. Лишь гораздо позже было доказано, что в реальности она состоит из отдельных обособленных клеток — нейронов. На основе своих экспериментов Фрейд высказывал аналогичные предположения, однако они не получили широкого распространения.

3. Фрейд увлекался изучением лечебных и анестезирующих свойств кокаина, а также употреблял его сам по меньшей мере 13 лет​

В 1884 году Фрейд прочёл исследование о влиянии кокаина на здоровье баварских солдат, после чего незамедлительно приступил к экспериментам с этим веществом на себе. В то время свойства кокаина (особенно наркотические) были почти неизвестны. Зигмунд регулярно принимал небольшие дозы наркотика для борьбы с депрессией, снятия утомления, поддержания оптимального тонуса и работоспособности при чрезмерных нагрузках. Кокаин помогал Фрейду преодолеть и проблемы с пищеварением и болями в животе. В отдельных письмах и работах Фрейд называл его "прекрасным афродизиаком". Вот одно из его признаний: "В гостях можно было лопнуть от скуки, если бы не крохотная доза кокаина".

Всего Фрейд опубликовал четыре научные работы об эффектах кокаина, однако впоследствии исключил их из всех своих прижизненных собраний сочинений. Фрейду принадлежит приоритет в использовании кокаина как анестизирующего препарата, особенно при операциях на глазах, но, как и в случае с окрашиванием нервной ткани, австрийца обошли его более резвые коллеги. Так, друг Фрейда Карл Коллер воспользовался идеями своего товарища, поставил системный, полностью задокументированный научный эксперимент и стал известен как первооткрыватель кокаиновой анестезии по всему миру.
Тут еще много про жизнь сына раввина.
Ты уже не знаешь, какой анекдот пересказать, что бы поржать))
Фрейд,известный психолог и основатель психоанализа, чье основное научное направление связано с изучением психических процессов, бессознательного, сексуальности человека и их роли в психическом здоровье и никогда Фрейд той хней, что ты принесла не занимался, но повеселила, да))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
Это я, Шарли. Ты меня не узнала? :cat17:
После встречи Нового года Александр удивился - сколько же у него, оказывается, знакомых, неспособных узнать его в лицо... :biggrin1::big-boss1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,013
Уровень
11
Сама кого хошь и заточу, и наточу, и выточу
В этом мире всё взаимообразно. В том смысле, что ты не только то, что ты ешь и пьёшь, но и что смотришь, читаешь, с кем общаешься... и ещё много всего.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
Фрейд,известный психолог и основатель психоанализа,
После возникновения этой псевдонауки в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве.

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,641
Уровень
5
Спор бесполезен, согласен. Но ты не уловил главного: это не моя позиция, и не моё мнение. Это место охотника в современной психологической энциклопедии. Совершенно заслуженное и давно и не мной аргументированное. В т.ч. и с точки зрения академической науки.
слушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах. На ганзе. Посмотри о чем они говорят, что пишут. Всерьез думать о том, что рыбак-охотник идёт в лес чтоб удовлетворить жажду убийства, достигнуть некоей нездоровой кульминации и как маньячина получать удовольствие от убийства - это надо вообще быть очень далеким от темы охоты фантазером :smile1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,907
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,907
Уровень
6
Об этом сообщении уже сообщалось
После возникновения этой псевдонауки в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве.
Вранье и провокация, неси статистику :angel1:

Последнее редактирование модератором:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10
В этом мире всё взаимообразно. В том смысле, что ты не только то, что ты ешь и пьёшь, но и что смотришь, читаешь, с кем общаешься... и ещё много всего.
Ем хурму (сейчас), пью чай (всегда), читаю Ольгу Ларионову (сейчас - перечитываю), общаюсь с мужем, с подругой - джазовой певицей (она НЕ Долина!!!), с продавцами в магазинах, с соседями по дому - и на паре форумов с разными интересными людьми.

Ещё у меня вышла новая книжечка. Сказка для детей. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,775
Уровень
10

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
14,013
Уровень
11
слушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах.
Я написал это 11 дней назад! Ты только проснулся, или снова наступил на стакан? Я все дебаты по охоте завершил давно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ