Skitalets
- 01:16
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,526
- Уровень
- 9
на самом деле... охотник является лицом заинтересованным в сохранении численности живности и чистоты природы. Мало кому понравится ездить отдыхать на помойку. Это же всё регулируется и мониторится. Число лицензий на отстрел регулирует баланс в природе, в который мы же изменения и внесли не прибегая даже к охоте, просто отбирая у животных их среду обитания и внося в неё всякую лишнюю фигню. Перебор тоже не очень хорошо, даже местами плоховато.Ну вот смотри. Пищевая цепочка, она придумана самой Природой. Вот тебе примитивный (для простоты понимания) пример.
Курица создана природой чтобы она клевала зёрнышки, а потом была съедена человеком. Это общечеловеческая норма, основанная самой Природой.
А вот когда современный человек проходит со своим ружьём мимо магазина с уже готовыми к употреблению курицами, чтобы убить такую же, но в лесу, только потому, что ему нравится выследить и застрелить, это как минимум странно. Зачем он это делает, и нормальный ли он вообще человек с точки зрения современного общества и общечеловеческой морали? Думай пока, а я на тихий час. Впрочем, можешь не отвечать, я за тебя конструктор собирать не буду. Сама-сама-сама.![]()
...Степлер съела котлетку, а где-то в Африке, в племени Мумбо-Юмбо, от голода умер ребёнок...теоретически Степлер, поделившись котлеткой, могла ребёнка от смерти спасти, но этого не сделала...и ребёнок умер...

Но соучастником и заказчиком вы меня уже считаете...