Инстинкт и азарт.это не порок? Тогда что?
Азарт и инстинкт.
Инстинкт и азарт.это не порок? Тогда что?
Котенька, мы уже оба повторяемся. ))Некоторые свои инстинкты всё же лучше держать под контролем. Ибо, как ты и писала выше, мы всё же отличаемся от других животных.
Я уже три лагеря насчитала, по меньшей мере, а не два.Здесь смысла только два, на два лагеря разделились люди и дискутируют…![]()

Убивать ради азарта... так это же меняет дело!Азарт и инстинкт.
Без азарта убивать намного хуже. Наверное.Вот именно.у кого-то так называемого «хищного» больше что ли, скажем.
Ну и пусть под присмотром реализуют своё. Компромисс
Ну да, пустое.мы уже оба повторяемся
Третий какой?Я уже три лагеря насчитала, по меньшей мере, а не два.![]()

Точно - хуже.Убивать ради азарта... так это же меняет дело!Без азарта убивать намного хуже. Наверное.
Я должна прочитать всю тему, тогда скажу.Третий какой?![]()
Хобби, увлечение.А что вы тут оправдываете и оправдываетесь уже 60 страниц?
А как ещё можно назвать ту страсть и мотивацию, при которой человек с наслаждением готовится, охотится, и убивает зверей? Заметь - не ради мяса, шкуры, денег... просто ради удовлетворения своей страстишки. Не, это не порок? Тогда что?
Зашибись хобби. Как марки собирать. Ага.Хобби, увлечение.
Мне НЕ жалко червяка, которого я насаживаю на крючок!!!Хобби, увлечение.

На войне убивают по приказу, чтобы выжить, иногда за деньги. Пример не самый удачный. Да и на войне тоже азарт случается.Так на войне убивают
Война, Котя, в миллион раз хуже и страшнее любой охоты, сам знаешь... и хуже маньяков, педофилов и прочих...На войне убивают по приказу, чтобы выжить, иногда за деньги. Пример не самый удачный. Да и на войне тоже азарт случается.
РПЦ много чего говорит

Ну это уже как с одним мусульманским султаном получается.Верить россиянам можно только в Христа, уверены в РПЦ
Не почитайте , а запостите сюда , то что вы имеете ввиду в качестве доказательства Ваших слов.Вы не в теме. Церковью много сказано по этому вопросу почитайте.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии