Mak
- 16:15
- Темы
- 87
- Реакции
- 16,154
- Уровень
- 12
НезачемЗачем уподобляться![]()
НезачемЗачем уподобляться![]()
...пока, вроде, жалоб не поступало...@Chancе, смотрю, охотнички наши на тебя уже жаловаться начали. Какие они люди с... с тонкой душевной организацией. И это тебе ещё повезло, что стрелять через интернет пока законом не разрешено.![]()

Это разве ругань?И тут поругались
Эта тема вообще образец деликатности. Сарказм и скабрезности не в счёт. Даже не припомню, чтобы за это кого-то наказали.Предупреждения всякие тутЭто разве ругань?Эта тема вообще образец деликатности. Сарказм и скабрезности не в счёт. Даже не припомню, чтобы за это кого-то наказали.
но в целом согласен 
Убить можно и голыми руками,пилка для ногтей может стать орудием убийства.
О, это "аргумент" не попал в мой список.Убить можно и голыми руками
Хотя я и не очень понимаю, какое он имеет отношение к теме охоты.Маньяки, охотящиеся на людей, часто любят душить своих жертв голыми руками. Хотя и иначе как-то убивать способны.О, это "аргумент" не попал в мой список.Хотя я и не очень понимаю, какое он имеет отношение к теме охоты.
Ну, а к теме-то это как относится? Или я опять пишу на китайском?Маньяки, охотящиеся на людей, часто любят душить своих жертв голыми руками

Как-нибудь относится, наверное.Ну, а к теме-то это как относится? Или я опять пишу на китайском?![]()

Я вот тож некстати вспомнила, не знаю байка это или нет, Бандера чтоб развить в себе жестокость душил котовМаньяки, охотящиеся на людей, часто любят душить своих жертв голыми руками. Хотя и иначе как-то убивать способны.
Скажи спасибо, что не бан. А то ты совсем распоясался.предупреждение мне прилетело

ты чего майку снял...не знаю, жаловался кто или нет, но предупреждение мне прилетело.....тупооооое...![]()
....точно, про спасибо забыл...Скажи спасибо, что не бан. А то ты совсем распоясался.![]()
...ладно, Саш, похоже моё время пришло....
...это не майка, а Гаврюша, мой личный сторожевой пёс, я его здесь не оставлю, здесь полный форум живодёров...ты чего майку снял

нежнятинка какая...это не майка, а Гаврюша, мой личный сторожевой пёс, я его здесь не оставлю, здесь полный форум живодёров...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии