Ты чего это? Если ты из-за предупреждения, то зря, первый раз что ли на пустом месте. Дело твоё конечно, но мне жаль.похоже моё время пришло
Ты чего это? Если ты из-за предупреждения, то зря, первый раз что ли на пустом месте. Дело твоё конечно, но мне жаль.похоже моё время пришло
...мне тоже нравится...нежнятинка какая![]()

А если тебе прилетит? У тебя провокаций уже на три бана наберётся. А если на ровном месте? Не, ни один мускул не дрогнет? Но если уж на таких, как Шанс за шутку сразу наезд идёт... то лично я его понять могу. А "нежнятинки" это как раз те, которые на любое слово жалобу жмут.нежнятинка какая
...по барабану мне предупреждение, важно- за что оно...ни за что...Ты чего это? Если ты из-за предупреждения, то зря, первый раз что ли на пустом месте. Дело твоё конечно, но мне жаль.
...да ладно, жизнь на этом не кончается, хотя обидно, конечно- 9 лет всё-таки...
Крещенье еще не наступило, чтобы голым ходить по морозу...мне тоже нравится...![]()

бубубубуА если тебе прилетит? У тебя провокаций уже на три бана наберётся. А если на ровном месте? Не, ни один мускул не дрогнет? Но если уж на таких, как Шанс за шутку сразу наезд идёт... то лично я его понять могу. А "нежнятинки" это как раз те, которые на любое слово жалобу жмут.

Вот расчистят форум от всех адекватных пользователей, тогда и будет тебе бубубу. Вы же одни останетесь, придётся друг друга грызть.бубубубу

Из-за переполненной пепельницы менять машину?важно- за что оно...ни за что......да ладно, жизнь на этом не кончается, хотя обидно, конечно- 9 лет всё-таки...
![]()
Вот расчистят форум от всех адекватных пользователей, тогда и будет тебе бубубу. Вы же одни останетесь, придётся друг друга грызть.![]()

...да я сам ещё сомневаюсь..Из-за переполненной пепельницы менять машину?
Дело хозяйское, конечно, но, имхо, сомнительно...
.меня принципиальный вопрос мучает- на меня нажаловались или это личная инициатива модератора?
Нажаловались....да я сам ещё сомневаюсь...меня принципиальный вопрос мучает- на меня нажаловались или это личная инициатива модератора?
![]()

А в чём разница?...да я сам ещё сомневаюсь...меня принципиальный вопрос мучает- на меня нажаловались или это личная инициатива модератора?
![]()

Ты сомневайся сколько угодно, но форум это не только модераторы, и жалобщики. Ты же и до этого не ради них сюда приходил.да я сам ещё сомневаюсь
Разница в том, что Шанс - это последний человек, которому можно предъявить какие-то претензии в плане общения. Перед ним большая очередь.А в чём разница?
Я в курсе.Разница в том, что Шанс - это последний человек, которому можно предъявить какие-то претензии в плане общения. Перед ним большая очередь.

...в мере ответственности за свои действия...А в чём разница?![]()

Это право смешно и нелепо выглядит. Особенно для лиц пожилого возраста без подтверждения справок от медработников.
...ты первый человек на форуме который похвастался справкой из дурдома...![]()
Соглашусь. Из-за жалобщиков точно. Но когда в тебя начинают плевать люди, с которыми ты тут провёл много лет... ну как бы, это не приятно.не стоит нервничать из-за мелочных интриг
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии