Насколько я понял, кто первый настучал, тот и прав. Если это вообще можно понять. Например, лично я жаловался, но не сработало. Загадка.Что сделать надо, чтобы уравновесить ответственность, настучать на @Freewind ?

Насколько я понял, кто первый настучал, тот и прав. Если это вообще можно понять. Например, лично я жаловался, но не сработало. Загадка.Что сделать надо, чтобы уравновесить ответственность, настучать на @Freewind ?

Я думал ты сообразительнее....ну вот, теперь не успокоюсь пока не узнаю кто нажаловался...![]()
да проспятся завтраТут продолжение банкета я смотрю.
Реакции участников потрясающие.

Нет.да проспятся завтра![]()
...ты?Я думал ты сообразительнее.
Неужели не понятно?
И это взрослый человек, мужчина и даже ОХОТНИК?
О времена, о нравы, как же измельчали нынче мужчины...
какая люся?Люся узнает конфу

Звездный путьТут продолжение банкета я смотрю.
Реакции участников потрясающие.
От ЕБН "штаааа , я усталллл , я мухажук...."
До "ой ой , останься, останься..."
Ну я низнаааю....
И это взрослые люди.
Посмотреть вложение 22175
Такое ощущение что я попал на пьяный девичник бухгалтерии с песнями рашнгёрл палёным мартини с колокольчиком и фиолетовыми порванными леггинсами в подъезде.
А нет... Это все та же тема про якобы повышение тарифов про охоту.
Да?

Бывший глава Калининграда и депутат горсовета Евгений Любивый скончался в возрасте 51 года.
Об этом сообщил глава совета депутатов областного центра Олег Аминов.
Как пишут местные СМИ, трагедия произошла во время охоты в Курганской области. По неподтверждённой версии, Любивый мог уснуть в лабазе с работающей горелкой, что привело к отравлению и смерти.
Вот и отмщение от зверей.
гггосподи....Та которая звонит. Я же написалкакая люся?![]()

Справку походу неправедно выдали....ты?И это взрослый человек, мужчина и даже ОХОТНИК?
![]()

Рад стараться....ты?И это взрослый человек, мужчина и даже ОХОТНИК?
![]()
Бабки держат по тысяче котов в одной квартире, а людей не жалеют, смрад из квартиры несется, ей пофиг. "Любительницы множества котов" обычно злые бабкигггосподи....
Человек умер.
Сердца у вас нет.

Продолжай.Справку походу неправедно выдали.![]()
Это очень в тему о повышении тарифов.Бабки держат по тысяче котов водной квартире, а людей не жалеют, смрад из квартиры несется, ей пофиг. "Любительницы множества котов" обычно злые бабки![]()
Просто они любят животных больше чем людей)))Бабки держат по тысяче котов в одной квартире, а людей не жалеют, смрад из квартиры несется, ей пофиг. "Любительницы множества котов" обычно злые бабки![]()
А давно наблюдаешь?Продолжай.
Твою справку я до сих пор не наблюдаю.
А чё ты удивляешься? Внимательней надо быть. Думаешь почему я с... этим не общаюсь ни в каком формате уже давно. Оно для меня умерло. И всего делов....ты?
Ты не представляешь сколько раз я стирал название рыбы с неправильной первой буквой .Бабки держат по тысяче котов в одной квартире, а людей не жалеют, смрад из квартиры несется, ей пофиг. "Любительницы множества котов" обычно злые бабки![]()
УгуА давно наблюдаешь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии