...осторожнее...Справку походу неправедно выдали.![]()

...осторожнее...Справку походу неправедно выдали.![]()

Проблемы коммуникации + желчный характерПросто они любят животных больше чем людей)))
...не привык я к такому...сам никогда не жаловался...А чё ты удивляешься? Внимательней надо быть. Думаешь почему я с... этим не общаюсь ни в каком формате уже давно. Оно для меня умерло. И всего делов.

Да уже нестрашно....осторожнее...![]()

Когда кто-то умирает из начальства это уже подозрительно! А на охоте это вообще милое дело

Не надо так и раздавать диагнозы не надо.Проблемы коммуникации + желчный характер
А я жаловался. Редко правда, поскольку у самого морда в пушку. Но было. А потом у меня видимо кнопка сломалась "жалоба". Не работает больше.не привык я к такому...сам никогда не жаловался

В какую пойдём?Да уже нестрашно.
Гаврюшу вертай.
И в другую тему пошли.

так я ж не местным, а бабке с котами, думаю тут никто сто котов в квартире в многоквартирном доме не держитНе надо так и раздавать диагнозы не надо.
Я бы по-другому написал. Но не буду.
Зачем ?)
Этого не изменить. Просто надо присматривать. Может скоро окончательно весело стать. Должен же кто-то скорую вызвать.
Попробуй ей подарить котенка и завезать дружбу ! Быть с ней на одной волне и потом потихоньку ее исправить!Проблемы коммуникации + желчный характер
...не надо, у меня сердце слабое, я этого не переживу...Рад стараться.
Обращайтесь.
Ещё пару выпадов в таком ключе и бан в теме.

да у меня нет такой бабки) репортаж по тв видела давно!Попробуй ей подарить котенка и завезать дружбу ! Быть с ней на одной волне и потом потихоньку ее исправить!
...тебя не приглашали, нам ябеды без надобности....В какую пойдём?![]()

...не надо, у меня сердце слабое, я этого не переживу...![]()
...тебя не приглашали, нам ябеды без надобности....![]()
Вот. Вот что эээ... удивило больше всего. Ты вообще в этой теме самый деликатный. Тут по-моему всем можно как минимум баллы выписать. Кроме тебя.нам ябеды без надобности
...куда все охотники подевались....тут такая дичь летает, даже лавровый лист с собой...

...поплачь, поплачь...ябеда....

...так я же боюсь- вдруг забанят...Вот. Вот что эээ... удивило больше всего. Ты вообще в этой теме самый деликатный. Тут по-моему всем можно как минимум баллы выписать. Кроме тебя.

Корябида...поплачь, поплачь...ябеда....![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии