Да че присматривать, все как на ладони, аж смешноПросто надо присматривать.

детсад: обзывалки
Да че присматривать, все как на ладони, аж смешноПросто надо присматривать.

Нууу... для этого тоже постараться надо. Уж если спецом захочешь. На высшую меру у нас так-то мораторий.вдруг забанят

Аж интересно с картинками такими наглядными читать

Да без тебя уже никакие срачи-обзывалки не проходят. Ты в этом деле как тамада на свадьбе. Завсегда и порадуешься, и поддержишь, если вдруг тишина...Да че присматривать, все как на ладони
А куда подевался Мак?)))Да без тебя уже никакие срачи-обзывалки не проходят. Ты в этом деле как тамада на свадьбе. Завсегда и порадуешься, и поддержишь, если вдруг тишина...
Да тут он. Супер-модератором работает. Судя по данным отдела кадров. Но реже бывать стал, реже... причины я озвучивать не буду. Захочет, сам скажет.А куда подевался Мак?)))
а как я тебя обозвала, милый? Хоть один примерчик. Саамый маленький. Если я сейчас список в этой теме сделаю, сколько ты написал обо мне или Малабарка это займет страницы 2 темы и посмотрим кто на что наскребет.Да без тебя уже никакие срачи-обзывалки не проходят. Ты в этом деле как тамада на свадьбе. Завсегда и порадуешься, и поддержишь, если вдруг тишина...
Вот еще руки об тебя марать.а как я тебя обозвала, милый? Хоть один примерчик. Саамый маленький. Если я сейчас список в этой теме сделаю, сколько ты написал обо мне или Малабарка это займет страницы 2 темы и посмотрим кто на что наскребет.

Повязкой не размахивай, тут вахтеров знаешь сколькоВот еще руки об тебя марать.
Сама таскаешься и выпрашиваешь.

Так я ж тебе об этом и пишу! Опять не читаешь?а как я тебя обозвала, милый?
Ты сама лишнего особо не скажешь. Ты как катализатор, и это... типа "хранитель огня", в том смысле, что знаешь где спичкой чиркнуть, а куда маслица плеснуть. Так-то у тебя только высокомерие через край временами, но это дело неподсудное. Милая.Делай, делай. Я обожаю про себя читать. Мне тут уже даже биографию несколько раз переписывали, не то чтоб какие-то там примеры моего непристойного поведения. Я точно не пушистый, и с нечистью либо вообще не общаюсь, либо на её языке, ибо другого не понимает. Но вдруг ты что-то новое про меня напишешь. Я только ЗА. Абсолютно серьёзно.Если я сейчас список в этой теме сделаю
почти нет , потому что ты как китайский болванчик одно и то же одно и то же одно и то же..Так я ж тебе об этом и пишу! Опять не читаешь?
а зачем биографию, только твои посты, все сам-сам. Мне тут уже даже биографию
одно и то же одно и то же одно и то же

Т.е. ты хочешь меня издать отдельным произведением? Тоже годится.а зачем биографию, только твои посты
Просто нормальные люди ночью спят.по мановению моей волшебной палочки все остановилось

посиди в тишине пока, кое-что надо сделатьПросто нормальные люди ночью спят.![]()
Жду!кое-что надо сделать
Ты как ВедьмаНу вот и все , по мановению моей волшебной палочки все остановилось
а захочу, опять начнется![]()
Тебя Кот на костре сожгет
да пока с..т в тапкиТы как ВедьмаТебя Кот на костре сожгет
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии