Так ты только тапочки сменить ходила... а я то думал...да пока с..т в тапки
Но это не я. Мне твои тапки по размеру и вместимости не подходят.Так ты только тапочки сменить ходила... а я то думал...да пока с..т в тапки
Но это не я. Мне твои тапки по размеру и вместимости не подходят.ой ну что на него нападать, 3 кг кошачьего мяса.Сильно на нашего Котика не нападайте!)))
Да не проблема. Меня лет 20 уже форумы закаляют. Если серьёзно рефлексировать по мелочам, тут вообще делать нечего.Сильно на нашего Котика не нападайте!)))

Как сказать может это Наш Манул черный а он огромный)))ой ну что на него нападать, 3 кг кошачьего мяса.
Такую бабку, которая 100 котов держит в клетках, лучше потихоньку придушить. Имхо. Нечего там исправлять.Попробуй ей подарить котенка и завезать дружбу ! Быть с ней на одной волне и потом потихоньку ее исправить!
Про секс можно кричать срамота, если сам подобными вещами не ебёш..ся, а разве не срамота!! разные штуки в разные места и разные "практики" сажания ж...й на банку.Всем противникам охоты :
Господа, вам говядинка , курятника в ротик лезет нормально?
Вы вещи из наткожи носите и вас не корежит?
Если да, то какого черта вы пришли в тему про охоту ?
Это все равно что прийти в тему про секс игрушки и кричать срамота
А погодите катак оно и было.
Если вы в деревне никогда не отсекали бошки курам топором и не резали скот ножами или штыком , для того что ЖРАТЬ и уж тем более с малолетства не приучены к охоте , но при этом вы лопаете стейки , колбасу, курятину и прочее и позволяете себе рот открывать на о промысловиков - то вы откровенные
ЛИЦЕМЕРЫ!
Рыбку тоже ловить нельзя ?
И растениям бобо ?
Солнышком питаться.
Тьфу. Вроде взрослые люди, а ведут себя так будто никто никогда не жил НОРМАЛЬНО ДОЛГО в деревне.
розенбаум с Кобзоном тоже очень охоту любили, и когда приезжали поохотится на горных баранов в оцеплении стоял практически весь Контингент....Брежнев охоту любил оченьи Николай второй. Да и Некрасов

не все и не всегда. будучи в Южной Корее поинтересовался. мне ответили, что есть рестораны, но туда пропускают только своих по карточке клуба и в этот клуб собакоедов очень сложно попасть...в корейском меню уже давно нет собачатины и не было, со слов самих корейцев. птицу едят. свинину едят. даже говядину, которая у них по цене ювелирки, но собачатины нет...может кто-то , где-то в тихую собак режет, но за это ему может влететь приличный срок...В Корее едят собак
Писдеть не кирпичи ворочать - пусть говорят!

А что тут? Снова про охоту? Помница, Олежу ( @Олег , скажи?) гоняли по форуму сцаными тапками за то, что он охотник. Эта тема тоже про это? Можно в пяти словах основную выжимку? И кто побеждает, наши или "ихние"Тут продолжение банкета я смотрю.
Реакции участников потрясающие.
От ЕБН "штаааа , я усталллл , я мухажук...."
До "ой ой , останься, останься..."
Ну я низнаааю....
И это взрослые люди.
Посмотреть вложение 22175
Такое ощущение что я попал на пьяный девичник бухгалтерии с песнями рашнгёрл палёным мартини с колокольчиком и фиолетовыми порванными леггинсами в подъезде.
А нет... Это все та же тема про якобы повышение тарифов про охоту.
Да?

да ладно ты, мне тут за что только не прилетало. а один раз даже за скобрёзность...вот!...по барабану мне предупреждение, важно- за что оно...ни за что...
Нетъ, здесь надо прочитать всё…Можно в пяти словах основную выжимку? И кто побеждает, наши или "ихние"![]()

скажу по секрету, некоторые наши модераторы могут давать предупреждения лишь потому. что им показалось нарушение. без жалоб...смотри, сейчас мне прилетит за обсуждение действий одного из модераторов, он же своим банхаммером и махнётменя принципиальный вопрос мучает- на меня нажаловались или это личная инициатива модератора?![]()

...да я уже и передумал...не дождутся....да ладно ты, мне тут за что только не прилетало. а один раз даже за скобрёзность...вот!

А может есть формат аудиопрослушки на *3 скорости? Мне глаза жалко. 70 страниц, идрить ваши пасатижиНетъ, здесь надо прочитать всё…![]()

...ладно ещё когда без жалобы, хуже, когда без нарушения, просто потому, что кому-то что-то показалось...скажу по секрету, некоторые наши модераторы могут давать предупреждения лишь потому. что им показалось нарушение. без жалоб...смотри, сейчас мне прилетит за обсуждение действий одного из модераторов, он же своим банхаммером и махнёт![]()

у нас тут недавно на льду трое рыбаков в палатке угорели, наверное это отмщение за погубленную рыбу. да?Бывший глава Калининграда и депутат горсовета Евгений Любивый скончался в возрасте 51 года.
Об этом сообщил глава совета депутатов областного центра Олег Аминов.
Как пишут местные СМИ, трагедия произошла во время охоты в Курганской области. По неподтверждённой версии, Любивый мог уснуть в лабазе с работающей горелкой, что привело к отравлению и смерти.
Вот и отмщение от зверей.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии