Пупсик, тебя обидели? Не горюй...ладно ещё когда без жалобы, хуже, когда без нарушения, просто потому, что кому-то что-то показалось...![]()

Пупсик, тебя обидели? Не горюй...ладно ещё когда без жалобы, хуже, когда без нарушения, просто потому, что кому-то что-то показалось...![]()

Если комбайнер на перекуре недоперепил и помер в поле, это ему месть за погубленную рожь, да?у нас тут недавно на льду трое рыбаков в палатке угорели, наверное это отмщение за погубленную рыбу. да?![]()

...малышка, меня хрен кто обидит, обижалка не выросла...Пупсик, тебя обидели? Не горюй![]()

ты всё не читай, только выборочно...тут уже по третьему-пятому кругу одно и тоже...Мне глаза жалко. 70 страниц, идрить ваши пасатижи![]()

...ладно ещё когда без жалобы, хуже, когда без нарушения, просто потому, что кому-то что-то показалось...![]()
жизнь боль, бро!это ты мне?Если комбайнер на перекуре недоперепил и помер в поле, это ему месть за погубленную рожь, да?
Совсем с ума посходиле, вершители судеб![]()

Ты наверно скабрезничал, а девушки у нас робкие и стеснительные…да ладно ты, мне тут за что только не прилетало. а один раз даже за скобрёзность...вот!

ту у скабрёзность у каждого, через пост...а эти стеснительные горнило Точек прошли, в них выросли и много видели...там не стеснительность, там яд сплошной...я же знаю про кого ты говоришь..причём в том посте, на который она нажаловалась. не было не слова скабрёзности...Ты наверно скабрезничал, а девушки у нас робкие и стеснительные…![]()
Ну я так и сделала, ткнула в одну из последних страниц и прочла одно из объемных сообщений))ты всё не читай, только выборочно...тут уже по третьему-пятому кругу одно и тоже...![]()
А ты комбайнер?это ты мне?![]()
И чью сторону выбрала?Ну я так и сделала, ткнула в одну из последних страниц и прочла одно из объемных сообщений))

В смысле?И чью сторону выбрала?![]()
Значит к первым…Дичь ем, охоту не осуждаю, мне куда?

да...в какой то мере...по осени немного комбайнирую. для себя...А ты комбайнер?

к нам....Дичь ем, охоту не осуждаю, мне куда?

ниту у скабрёзность у каждого, через пост...а эти стеснительные горнило Точек прошли, в них выросли и много видели...там не стеснительность, там яд сплошной...я же знаю про кого ты говоришь..причём в том посте, на который она нажаловалась. не было не слова скабрёзности...
Быть первым - это почетноЗначит к первым…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии