она себя исчерпала уже на третьей страницы, ибо негодование автора подорожанием услуг перешло в диалог по принципу "Дурак" - "Сам дурак". Тема собственно себя исчерпала ещё страниц 60 назад.
она себя исчерпала уже на третьей страницы, ибо негодование автора подорожанием услуг перешло в диалог по принципу "Дурак" - "Сам дурак". Тема собственно себя исчерпала ещё страниц 60 назад.
от я и спрашиваю,шо вы тут все охотитесьНу тут уже точно делать нечего. Тема собственно себя исчерпала ещё страниц 60 назад.![]()

На Белку охотимсяот я и спрашиваю,шо вы тут все охотитесь![]()
Так народ подходит неравномерно, начинают отвечать на посты, которые написаны ещё неделю назад. Читать всю тему, понятное дело, всем лень. Ну и вот.я и спрашиваю,шо вы тут все охотитесь
Белку надо бить в глаз...На Белку охотимся

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас очень длинные рукиБелку надо бить в глаз...![]()
Нравится насилилие. Людей убивать запрещено. Вот и идут убивать животных.Да, наверное противников охоты можно назвать в какой-то степени лицемерами. Но лучше быть лицемером, чем человеком, чьим хобби является изощрённое и цинично-романтическое культивирование своей страсти к убийству. Впрочем, с лицемерием у охотников тоже всё в полном порядке.
Когда она в тему зайдёт. Ты ей это лично в глаза скажи. Посмотрим чей глаз пострадает. Нашелся охотник на Белку, тьфу.Белку надо бить в глаз...![]()
Так мне то это понятно, но не все способны это принять и тем более в этом признаться. Даже сами себе.Нравится насилилие. Людей убивать запрещено. Вот и идут убивать животных.
Всё верно. Поэтому пишут, что есть нечего. И продукты плохие в магазине. При этом обвиняют в лицемерии тех, кто не одобряет их пристрастие и сам не идёт убивать. Очень удобная позиция.Так мне то это понятно, но не все способны это принять и тем более в этом признаться. Даже сами себе.
Позиция не только удобная, но и очень распространённая. Подавляющее большинство людей предпочитает оправдать свои пороки, нежели их признать и с ними бороться. Например, пьющие ни в какую не признают алкоголь наркотиком. Раз по закону пить можно, значит это не яд, а просто пищевой продукт, напиток. Ещё и скажут, что от "умного употребления" одна сплошная польза. Всё старо как мир.Очень удобная позиция.

Щас...и вы тогда признайтесь
ну нельзя же быть настолько наивным. Или наивной.Не пойдёт. Мне или сразу надо, или уж пусть живёт.Сразу нельзя, но постепенно доканать можно. Если проявлять упорство... ))

Оправдать и выгородить, перевести стрелки на других и упрекнуть в лицемерии.Позиция не только удобная, но и очень распространённая. Подавляющее большинство людей предпочитает оправдать свои пороки, нежели их признать и с ними бороться. Например, пьющие ни в какую не признают алкоголь наркотиком. Раз по закону пить можно, значит это не яд, а просто пищевой продукт, напиток. Ещё и скажут, что от "умного потребления" одна сплошная польза. Всё старо как мир.![]()
В принципе, их можно понять. Свои интересы и убеждения нужно защищать. И в этом смысле все средства хороши.Оправдать и выгородить, перевести стрелки на других и упрекнуть в лицемерии.
Но можно же назвать вещи своими именами, тем более, что все и так понимают. Или нельзя, не комильфо?В принципе, их можно понять. Свои интересы и убеждения нужно защищать. И в этом смысле все средства хороши.
Гуманистка!Мне или сразу надо, или уж пусть живёт
Кстати, чёто навеяло. Не так уж редко можно встретить выражения типа "не гуманное оружие" или "не гуманные способы ведения войны"... в принципе, понятно о чём идёт речь. Но всё равно вызывает некий диссонанс.Нельзя. Вся их теория-идеология строится на этом. Признать - значит эту теорию разрушить. Это как отпилить сук, на котором сидишь.Или нельзя, не комильфо?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии