Насколько я поняла тему, критикуют охоту именно как хобби, а не как профессиональный род деятельности…что заказчики убийства критикуют исполнителей.

Насколько я поняла тему, критикуют охоту именно как хобби, а не как профессиональный род деятельности…что заказчики убийства критикуют исполнителей.

Есть мудрое изречение одного евреяНасколько я поняла тему, критикуют охоту именно как хобби, а не как профессиональный род деятельности…![]()
есть ещё изречение Высоцкого, если ты занимаешься любимой работой, то она превращается в хобби...Есть мудрое изречение одного еврея
"Если вы будете профессионально заниматься своим хобби, то вам ни одного дня не придется работать"
Надо понимать, что для подавляющего числа профессиональных охотников их род деятельности является их увлечением и хобби.
Падальщики - это, проСЮ пардону, все мясоеды.падальщики
Да да же. это лобовое стекло моей машины. Мелкий нарисовал, пока меня ждал))у тебя там рисунки на стекле,я увеличила)))
У людей уровень кислотности желудочного сока ближе к показателям падальщиков, чем у травоядных или даже у большинства хищников. Это помогало уничтожать патогены и безопасно усваивать старое мясо. Велком к трупоедству.Падальщики - это, проСЮ пардону, все мясоеды.

Ты только веганское ешь?У людей уровень кислотности желудочного сока ближе к показателям падальщиков, чем у травоядных или даже у большинства хищников. Это помогало уничтожать патогены и безопасно усваивать старое мясо. Велком к трупоедству.![]()

Я ничего не ем, я инопланетный гуманоид, я только констатирую факты.Ты только веганское ешь?
Желудок человека и хрюнделя - похожи.![]()

А-а, прану жрёшь, небось?Я ничего не ем, я инопланетный гуманоид, я только констатирую факты.![]()

Не, мне больше жизненные силы по душе.А-а, прану жрёшь, небось?![]()

Ну это понятно. Зубков у тебя много.Не, мне больше жизненные силы по душе.![]()

Классно, и ещё и с бликом. ))Да да же. это лобовое стекло моей машины. Мелкий нарисовал, пока меня ждал))
Ага, на всех хватят. И это только первый ряд.Ну это понятно. Зубков у тебя много.![]()

Лялечко.Ага, на всех хватят. И это только первый ряд.![]()

Продвинутые инопланетяне никого не осуждают - просто принимают ситуацию! Понимают, что отношение к насильственному лишению жизни живых существ зависит от уровня развитости цивилизации. В этом отношении мы, можно сказать, в начальной стадии перехода от ситуации: "А что такого?" к ситуации "Неможно так"... ))Да я ж двумя руками за. И полностью согласен с инопланетянами. А вот подскажи, что они говорят по поводу того, что заказчики убийства критикуют исполнителей. Как там, в их представлении этот факт не вызывает диссонанса?
Спутал, значит. А Фрейд не сумасшедший, странноватый несколько в стремлении докопаться до сути... ))@Zenitus, я тебе в другой теме ответила, глянь! Я про Фрейда писала, а ты решил, что про Фромма. Почему-то.![]()
НетЬ. Он - психЪ!Спутал, значит. А Фрейд не сумасшедший, странноватый несколько в стремлении докопаться до сути... ))

Я фоткала изнутри салона) перед тем, как мелкий взялся чистить.Классно, и ещё и с бликом. ))
Шикарно! )))Я фоткала изнутри салона) перед тем, как мелкий взялся чистить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии