Нет. НЕ лучше.Лучше живую…![]()
У неё кровища невкусная.Нет. НЕ лучше.Лучше живую…![]()
У неё кровища невкусная.ты слишком часто упоминаешь об этом, видимо сомнения всё же естьЯ спорю только с людьми моего уровня начитанности.

Начиталась ты "всякой дряни", как мы в юности говорили.ты слишком часто упоминаешь об этом, видимо сомнения всё же есть![]()

тяжёлую артиллерию подтянула?У меня академическое образование.

какие глупые клише... тебя несёт...Начиталась ты "всякой дряни", как мы в юности говорили.
Если человек выбирает в магазине синий свитер, значит, на самом деле ему хочется красный!
Дичь полнейшая.

В одной повести Альберта Лиханова есть такой эпизод. Из его юности, кстати.тяжёлую артиллерию подтянула?
и что? чушь которую ты сейчас пишешь, чушью быть не перестанет![]()
снова сумбур... к чему это ты?В одной повести Альберта Лиханова есть такой эпизод. Их его юности, кстати.
На уроке подзуживаемый приятелями ученик встал и заявил учителю:
- Знаете, Имярек Имярекович, мне кажется, что вы, извините, дурак!
Учитель помолчал и ответил:
- Ну что ж, с твоей личной точки зрения я, может быть, и дурак. Садись. И запомни: если уж говоришь такое кому-то - не извиняйся.
Надеюсь, дополнительные комментарии не требуются?

В душе, может быть. Но в дикой природе Вы корм.@Соскучились?;), и что? Я - Тигр, к примеру.![]()

Никакого Фреда я дураком не называла. У мня нет знакомых Фредов.Назвала Фреда дураком

Это мой хвост, оставьте в покое.Лялечко.![]()
Нормально.В душе, может быть. Но в дикой природе Вы корм.![]()

**пишет в блокнотег**:Это мой хвост, оставьте в покое.

Я понял, почему Степлер стала коситься на Фрэйда, считая его того... Он же в подсознания пациентов глубоко заныривал и такого там, видимо, насмотрелся, что... Похоже, то фото Фрэйда, что выше она выложила, где он с задранной ногой запечатлён, было сделано сразу по выходе Фрэйдом из глубин чьего-то подсознания. Это какой ужас нужно было видеть, чтобы таким образом выразить своё эмоциональное состояние...Фрейд опирался на бессознательное... если человек сам не знает, почему он так поступает, значит, Фрейд уже знает и вам это не понравится![]()

Изнутри ее желудка?Я съем свинку,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии