какая тебя травка съест? В лучшем случае тебя съест червяк, в худшем ты разложишься на молекулы и на атомы, через тыщу лет...травка съест меня.

какая тебя травка съест? В лучшем случае тебя съест червяк, в худшем ты разложишься на молекулы и на атомы, через тыщу лет...травка съест меня.

Как подадут в ресторане или как сама приготовлю - так и съем.Изнутри ее желудка?

Не, я завещала своё тельце кремировать и развеять пепел над Москва-рекой или над Потомаком - уж куда урну с моим прахом довезут.какая тебя травка съест? В лучшем случае тебя съест червяк, в худшем ты разложишься на молекулы и на атомы, через тыщу лет...![]()

Я заметила.... когда аргументы заканчиваются, в ход у тебя идёт или диплом, или членство, или "писательский талант"....Никакого Фреда я дураком не называла. У мня нет знакомых Фредов.
Фрейда - да. Назвала. Дураком и мазохистом.
Отмсти мне!!!
Повторяю: у меня академическое образование.
Это означает, что у меня ха-а-арошая широта и "глубота" ассоциативных связей. И полнота картины - тоже недурная. И сознание - незаштампованное.

Шпасиба, ни нада.А если повестись с инопланетянами, так оно ещё и переворачивается...![]()
Сами-сами!да выпил простоЯ понял, почему Степлер стала коситься на Фрэйда, считая его того... Он же в подсознания пациентов глубоко заныривал и такого там, видимо, насмотрелся, что... Похоже, то фото Фрэйда, что выше она выложила, где он с задранной ногой запечатлён, было сделано сразу по выходе Фрэйдом из глубин чьего-то подсознания. Это какой ужас нужно было видеть, чтобы таким образом выразить своё эмоциональное состояние...![]()

Забыли написать, что возьмете деньги и в магазин, там полно трупешников, с разной стадией разложения. Bon Appétit!Как подадут в ресторане или как сама приготовлю - так и съем.
Потом... травка... веган... ну?!![]()
Ты всё время пытаешься что-то мне доказать. А на самом деле - хочешь доказать себе.Я заметила.... когда аргументы заканчиваются, в ход у тебя идёт или диплом, или членство, или "писательский талант"....
Это тоже, впрочем, форма самовыражения, но глубина мышления проявляется в аргументах, а не в самопрезентации![]()

Да он не просто выпил.да выпил просто![]()

банальный охотничий инстинкт подсознания- убить и победитьТы всё время пытаешься что-то мне доказать. А на самом деле - хочешь доказать себе.
Это из психологии, если что.![]()

Абижаишь!Забыли написать, что возьмете деньги и в магазин, там полно трупешников, с разной стадией разложения. Bon Appétit!

Вирт-охотники только смешат.банальный охотничий инстинкт подсознания- убить и победить![]()

К тому, что ты написала, что я пишу чушь.к чему это ты?

И почто он просто спать не лёг...да выпил просто![]()
Опозорился на всю жизнь.Не путай ощущения с фактологией...Ах, вот, как? Поддал и решил станцевать как-кан, который был моден в его время? Как оказывается всё просто! А я-то... В глубины подсознания... И всё такое...![]()

ты сама придумываешь байки о Фрейде, следующей строкой их высмеиваешь, доказывая, что дурак онТы всё время пытаешься что-то мне доказать. А на самом деле - хочешь доказать себе.
Это из психологии, если что.![]()

ТАК.как-кан

Ты не злой человек.ты сама придумываешь байки о Фрейде, следующей строкой их высмеиваешь, доказывая, что дурак он
а потом, когда нечего говорить, доводом выдвигаешь своё академическое членство
Я обсуждаю идеи, а не твои регалии, к теме они отношения не имеет...на меня тоже впечатления не производят...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии