Я написал это 11 дней назад! Ты только проснулся, или снова наступил на стакан? Я все дебаты по охоте завершил давно.слушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах.
Я написал это 11 дней назад! Ты только проснулся, или снова наступил на стакан? Я все дебаты по охоте завершил давно.слушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах.
+++слушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах. На ганзе. Посмотри о чем они говорят, что пишут. Всерьез думать о том, что рыбак-охотник идёт в лес чтоб удовлетворить жажду убийства, достигнуть некоей нездоровой кульминации и как маньячина получать удовольствие от убийства - это надо вообще быть очень далеким от темы охоты фантазером![]()
Какая жаль, право слово...Этой темы уже нет

ну значит мой ответ был последнимЯ написал это 11 дней назад! Ты только проснулся, или снова наступил на стакан? Я все дебаты по охоте завершил давно.

нет, я вернулся из праздников. Из реального мира сугробов, вьюг, пробок )Ты только проснулся, или снова наступил на стакан?
Понимаешь, какая штука - у меня психика "добрая" и уже устоявшаяся.В этом мире всё взаимообразно. В том смысле, что ты не только то, что ты ешь и пьёшь, но и что смотришь, читаешь, с кем общаешься... и ещё много всего.

Ды щаз-з!ну значит мой ответ был последним![]()

Мы рады. ))нет, я вернулся из праздников. Из реального мира сугробов, вьюг, пробок )
Поздравляю! Но, поздно вернулся. Я понимаю, я и сам бы эту тему целиком читать не стал, но и снова переписывать всё сказанное для тебя персонально... извини, не буду.я вернулся из праздников. Из реального мира сугробов, вьюг, пробок )

Сюжет фантастического романа - "Голова профессора Доуэля, подключенная к ИИ"?Там есть СЮЖЕТ.
Я этот сюжет и рассматриваю.![]()

А я предлагал сделать для новичков порог осмысленных постов для создания тем, но поддержки не встретил.Этой темы уже нет.
Кстати, я, как психиатр-любитель, не рекомендовал бы вчитываться в темы новичка. Даже тебе.

Скорее, в данном случае, - отключённая от подачи кислорода и прочих питательных веществ. Лично господином Беляевым.Сюжет фантастического романа - "Голова профессора Доуэля, подключенная к ИИ"?
![]()

так идём то не столько за добычейслушай ну пообщайся что ли с охотниками на профильных форумах. На ганзе. Посмотри о чем они говорят, что пишут. Всерьез думать о том, что рыбак-охотник идёт в лес чтоб удовлетворить жажду убийства, достигнуть некоей нездоровой кульминации и как маньячина получать удовольствие от убийства - это надо вообще быть очень далеким от темы охоты фантазером![]()
Рыбаки в основном вообще отпускают улов. У охотника тут как бы проблемы могут возникнуть, но всё равно добыча то... не главное. Ну как по мне.ладно, тоже не буду читать всю тему. Небось там на уважаемых охотников гадости наговорилиПоздравляю! Но, поздно вернулся. Я понимаю, я и сам бы эту тему целиком читать не стал, но и снова переписывать всё сказанное для тебя персонально... извини, не буду.![]()

Это НЕ поток сознания.А я предлагал сделать для новичков порог осмысленных постов для создания тем, но поддержки не встретил.
oleum - Действительно, очень похож на ИИ.
Поток сознания без абзацев и заглавных букв.![]()
Хорошо, я напишу по-другому: ты там написала несусветную ерунду. Не имеющую под собой ничего, кроме того, что внезапно пришло тебе в голову.Думать никто никому никогда запретить не может.

Гадости тоже были. И в ту и в другую сторону.Небось там на уважаемых охотников гадости наговорили

Да.так идём то не столько за добычейРыбаки в основном вообще отпускают улов. У охотника тут как бы проблемы могут возникнуть, но всё равно добыча то... не главное. Ну как по мне.
Главный тезис оппонентов - охотники это убийцы )))ладно, тоже не буду читать всю тему. Небось там на уважаемых охотников гадости наговорили![]()
Ужасти были, да.ладно, тоже не буду читать всю тему. Небось там на уважаемых охотников гадости наговорили![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии