Охота на кошелек

Тарелочницы, героини нашего времени, или социальные паразиты?

• каждый устраивается, как умеет

Голосов: 1 25.0%
  • современные Золушки не знают, что в сказке, чем дальше, тем страшней)

Голосов: 1 25.0%
  • нет, образ тарелочницы мне чужд

Голосов: 0 0.0%
  • бесплатный сыр в мышеловке, предпочитаю не зависеть от мужчины материально

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
14:04
Реакции
6,345
Уровень
4
Тарелочницы или голддиггерши - социальный феномен, который приобрел в наше время культовое направление :biggrin1:
Что это, старая песня о главном?
Раньше были содержанки, а теперь тарелочницы?
Эти женщины вступают в отношения с мужчинами, руководствуясь, в первую очередь, их финансовым благополучием. И мотивом таких отношений служит получение материальной выгоды за счет партнера.
Активность тарелочникц, заставляет мужчин подозревать в корысти иногда незаслуженно…
Как вы думаете в этом случае, девушка тарелочница, или открыто обозначила вкусовые приоритеты, без посягательств на кошелек мужчины?
att.bKnXL6BkIw-mAhuX0y14F4k7xJraMDxLKlu0fb-mf0M.jpeg

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,112
Уровень
5
Тарелочницы или голддиггерши - социальный феномен, который приобрел в наше время культовое направление :biggrin1:
Эти женщины вступают в отношения с мужчинами, руководствуясь, в первую очередь, их финансовым благополучием. И мотивом таких отношений служит получение материальной выгоды за счет партнера.
Активность тарелочникц, заставляет мужчин подозревать в корысти иногда незаслуженно…
Как вы думаете в этом случае, девушка тарелочница, или открыто обозначила вкусовые приоритеты, без посягательств на кошелек мужчины?
Посмотреть вложение 12365
Слишком мало вводных для обвинения дамочки в "тарелочничестве", хотя и не исключено что хотела просто поужинать за чужой счёт если уж ничего у них не срастётся,,.. а вот мужика она явно посчитала скрягой.
Короче говоря нашла коса на камень:don-t-mention:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
6,345
Уровень
4
Слишком мало вводных для обвинения дамочки в "тарелочничестве", хотя и не исключено что хотела просто поужинать за чужой счёт если уж ничего у них не срастётся,,.. а вот мужика она явно посчитала скрягой.
Короче говоря нашла коса на камень:don-t-mention:
Мужчина не очень благородно себя повел, девушка оскорбилась....
В любом случае, никто не пострадал...:biggrin1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
6,345
Уровень
4
Я не увидела в этой переписке тарелочницу, об этой женщине можно сказать, что она не ждёт, когда её пожелания будут угадываться партнёром, а открыто их озвучивает...
открытость и честность в выражении своих пожеланий – это признак здоровых и зрелых отношений, а также признак уверенности в себе, я бы поступила на её месте так же - прекратила общение с этим мужчиной
если я озвучиваю свои предпочтения, то и оплатить их в состоянии....
тем более итальянская кухня не самое дорогое удовольствие!
Пригласил бы её в пиццерию, очаровал своей харизмой!
Люди сами лишают себя удовольствия и обкрадывают эмоционально...

Последнее редактирование:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
6,112
Уровень
5
Мужчина не очень благородно себя повел, девушка оскорбилась....
В любом случае, никто не пострадал...:biggrin1:
По большому счёту они два дурня, встретились бы просто дня начала, пообщались, посмотрели друг на друга вживую, а дальше само собой бы решилось хотят они продолжать ужин с завтраком:don-t-mention:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
6,345
Уровень
4
По большому счёту они два дурня, встретились бы просто дня начала, пообщались, посмотрели друг на друга вживую, а дальше само собой бы решилось хотят они продолжать ужин с завтраком:don-t-mention:
Согласна! Не особо им хотелось вылезать из своей скорлупы :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,395
Уровень
7
Слишком мало вводных для обвинения дамочки в "тарелочничестве"
Согласен, конкретики недостаточно. Возможно это просто халявщица и разводила. А так-то отношения, основанные на материальной выгоде, вроде как всегда одинаково называются - проституция.

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Реакции
129
Очень грубо и бестактно повёл себя мужчина из переписки.
Скорее всего он уже настроен на то, что все девушки халявщицы и просто нашёл подтверждение своей теории.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,998
Уровень
5
вопрос, как на бирже в девяносто втором: кто кого кинул, и кто на этом заработал.

Раньше, да, всё было честно. Были «содержанки». Был договор. Ты – мне, я – тебе. Яхты, норковые шубы, квартира в Париже. Она – красота, внимание, статус. Все довольны, все в плюсе. Это был бизнес. Четкий, понятный, без дураков.

А эти «тарелочницы»… Это не бизнес. Это – мелкое мошенничество. Рынок, понимаешь, испортился. Дикий капитализм, полное отсутствие правил игры.

Одна открыто говорит: «Мужик, я люблю роскошь. Хочу ужин в «Жеральдине», сумку от «Шанель». Не хочешь – свободен, иди ищи себе скромную библиотекаршу». Это – честный игрок. Уважаю. С ней можно иметь дело. Она обозначила цену, ты решаешь, платить или нет. Как на аукционе.

Другая же… Та, что вещает про «духовность», «неземную связь» и «внутренний свет», а сама первым делом смотрит, на какой ты тачке приехал и какой фирмы на тебе часы. Это – рейдерский захват. Это – кидалово под соусом из искренних чувств. Она посягает не просто на кошелек. Она посягает на царя в голове, на мужское эго! Заставляет тебя самого себя убедить, что это ты такой прекрасный, что она с тобой. А потом – бац, и ты уже покупаешь ей трешку сам не понимая, как это случилось.

бояться надо не тех, кто открыто называет цену. Боятся надо тех, кто эту цену тщательно маскирует под халяву. В бизнесе и в жизни выживает только тот, кто четко видит, где партнерство, а где – скам».

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Реакции
468
Уровень
5
Если есть возможность, почему бы не покормить девушку. Будет повод познакомиться. Мало ли. А вдруг. Посмотри как она есть, как ведёт себя за столом. В какой руке держит вилку? Бездомных и диких животных, кормят все. Чем девушки хуже?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,599
Уровень
5
а почему тарелочница?))
ест что ли много за чужой счет?))
Я тоже не совсем понимаю термин, в реале я его ни разу не слышала, да и сейчас вот второй раз наткнулась в сети)
Думала, мож это женщина-музыкант, играющая на тарелках. А тут отоночо.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,934
Уровень
4
Я тоже не совсем понимаю термин, в реале я его ни разу не слышала, да и сейчас вот второй раз наткнулась в сети)
Думала, мож это женщина-музыкант, играющая на тарелках. А тут отоночо.
а я вот щас первый раз услышала)))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,934
Уровень
4
Если есть возможность, почему бы не покормить девушку. Будет повод познакомиться. Мало ли. А вдруг. Посмотри как она есть, как ведёт себя за столом. В какой руке держит вилку? Бездомных и диких животных, кормят все. Чем девушки хуже?
и не говори,накинулись на бедняжку все. Хотя поведение конечно так себе,ну как для первой переписки.но с другой стороны сразу в лоб сказала,что просто гульня по парку не для нее:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,395
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,395
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
9,395
Уровень
7

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
7,934
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ