Охота на кошелек

Тарелочницы, героини нашего времени, или социальные паразиты?

• каждый устраивается, как умеет

Голосов: 1 25.0%
  • современные Золушки не знают, что в сказке, чем дальше, тем страшней)

Голосов: 1 25.0%
  • нет, образ тарелочницы мне чужд

Голосов: 0 0.0%
  • бесплатный сыр в мышеловке, предпочитаю не зависеть от мужчины материально

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
14:06
Темы
45
Реакции
6,345
Уровень
4
Награды
3
Тарелочницы или голддиггерши - социальный феномен, который приобрел в наше время культовое направление :biggrin1:
Что это, старая песня о главном?
Раньше были содержанки, а теперь тарелочницы?
Эти женщины вступают в отношения с мужчинами, руководствуясь, в первую очередь, их финансовым благополучием. И мотивом таких отношений служит получение материальной выгоды за счет партнера.
Активность тарелочникц, заставляет мужчин подозревать в корысти иногда незаслуженно…
Как вы думаете в этом случае, девушка тарелочница, или открыто обозначила вкусовые приоритеты, без посягательств на кошелек мужчины?
att.bKnXL6BkIw-mAhuX0y14F4k7xJraMDxLKlu0fb-mf0M.jpeg

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
7,934
Уровень
4
Награды
2
Идет по болоту престарелый Иван-царевич, думает о воде в сапогах, о глине и набредает на лягушку говорящую.
Та ему - Поцелуй меня Иван-царевич, стану женой примерною!
Иван-царевич сгребает лягушку в карман со словами - в моем возрасте говорящая жаба прикольнее...

PS ничего личного, могу я еще в индивидуальной программе выступить. :flower13:
Хотя как любитель, профессионалом отродясь не был, не платили за совсем личное общение.

Олесия ну когда я не смогу красивую девушку поднять, уйду из форумов также.
значит домой все таки донесешь,разговаривать в кармане я правда не обещаю))):sarcastic1: шучу))
чет мы с тобой тему зафлудили....хотя плата за личное общение наверное по теме))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
6,147
Уровень
5
Награды
4
значит домой все таки донесешь,разговаривать в кармане я правда не обещаю))):sarcastic1: шучу))
чет мы с тобой тему зафлудили....хотя плата за личное общение наверное по теме))
В музыку загляни, хотя оно при твоем рждении было. :)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
7,934
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
25
Реакции
6,147
Уровень
5
Награды
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
71
Реакции
6,615
Уровень
6
Награды
6
Я тоже не совсем понимаю термин, в реале я его ни разу не слышала, да и сейчас вот второй раз наткнулась в сети)
Думала, мож это женщина-музыкант, играющая на тарелках. А тут отоночо.
а я вот щас первый раз услышала)))
Я тоже не термин не слышала… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,998
Уровень
5
Награды
4

Деметра

Деметра

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
251
Уровень
2
Награды
2
Меня очень удивляет появление этого термина и некоторым образом даже расстраивает)

Не вина ни женщин, ни мужчин, что, как правило, хороший ужин в хорошем заведении - это дорого. Но такое ощущение, что обе стороны не справились с ситуацией и решили обосрать сами себе красивую традицию мужской галантности и ухаживания.
Я понимаю, откуда ноги растут, мы тут гуляли с племянницей на днях, зашли поесть в заведение, ничего сверхъестественного не заказали, но счет на 15000 вышел и я его оплатила. И я думаю, что эта сумма меньше, чем счет за среднестатистический романтический ужин. И если ты не миллионер, то ты сводишь вот так раз 10 даму в ресторан и останешься без штанов)

Но водить женщину в ресторан - это сама по себе красивая традиция. Подавать руку, дарить цветы из той же серии. Это дань красивой традиции, которая должна дарить удовольствие обеим сторонам. По идее)

Я так понимаю, что испохабили ее глупые курицы, которые требуют ежедневно выгуливать их и заказывают себе при этом не меньше чем омаров) И жадные мужчины, которые скорее назовут женщину тарелочницей, чем признают сами для себя, что их кошелек недостаточно толст, чтобы оплачивать подобные развлечения регулярно. Ну то есть они высокую стоимость "общепита" вменили женщинам в вину и переложили ее на женские плечи)

Как обе стороны умудрились предстать друг перед другом в таком мерзком свете ума не приложу. Не то, что умудрились, другое слово подходит - не постыдились)

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
95
Реакции
15,038
Уровень
6
Награды
6
Как вчера родились, право слово.:sad1:
Есть уже термин в полиции :"консуматорша".
Такая заводит ,едва познакомившись, в одно именно ею выбранное заведение , а там сообщники выставляют счет за бокал сомнительного пойла равный стоимости чугунного моста.
Консуматорше -процент.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,912
Уровень
4
Награды
3
Как вы думаете в этом случае, девушка тарелочница, или открыто обозначила вкусовые приоритеты, без посягательств на кошелек мужчины?
Девушка своей фразой: "Но на всякий случай намекну, что люблю итальянскую кухню" дала таки основание заподорить её в тарелочности. Мужчина наверняка подумал: "Смотри-ка, разбирается в кухнях... Значит, хорошо знакома с ресторанными блюдами. Откуда?" От верблюда! (Это я уже от себя - извините, шутка!). И поэтому мужчина так отреагировал. Предположу, что у него были таки серьёзные намерения, а не плановый финал завершения вечера в виде: "К тебе или ко мне?" Да, еще и без гарантии, что до этого дошло бы. Ведь девушка могла бы сказать по завершению ужина: "Спасибо за вечер, но знаешь... мы такие разные с тобой... Извини, мы не подходим друг другу!"

Какую ошибку, как по мне, совершила девушка? Если она действительно не "тарелочница", то ей нужно было продолжить своё пожелание двумя словами: "Счет пополам". Она бы этим показала свою независимость. Мужчине, дабы проявить галантность и просигналить о своей состоятельности, нужно было бы в ответ произнести: "Нет, давай так: я приглашаю, я и плачу!" Тогда бы у них мог сложиться приятный вечер. А может быть и ночь. Но может быть после еще нескольких свиданий и... испанской кухни. Ну, потому что она вкуснее. Я слышал такое... :biggrin1:
Есть уже термин в полиции :"консуматорша".
Такая заводит , едва познакомившись, в одно именно ею выбранное заведение, а там сообщники выставляют счет за бокал сомнительного пойла равный стоимости чугунного моста. Консуматорше - процент.
Консумация - это работа, а "тарелочность" - хобби! ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,998
Уровень
5
Награды
4
Спасибо за вечер, но знаешь... мы такие разные с тобой... Извини, мы не подходим друг другу!"
Это да, и правда, что мужики не те как в сказках, и то пожить за другой охота это тоже правда

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
813
Награды
1
Тогда и я тарелочница получается :lol1:Потому как с момента знакомства с мужем ни разу не платила за еду, ваще ни разу. Даже когда была общая тусовка и у него не получалось приехать из-за работы, а я была, то за меня платили друзья мужского пола со словами "мы с Мишаней потом разберемся" :lol1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
64
Реакции
10,727
Уровень
10
Награды
9
Да какая там атмосфера? Как вообще можно нормально поесть среди чужих жрущих людей? Не, можно конечно, но дома по любому лучше.
Дома и дешевле - а еду можно заказать, если сам готовить не хочешь

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
52
Реакции
9,395
Уровень
7
Награды
7
Так я об этом тоже писал. Причём очень прилично дешевле. В кабаке за 100 грамм мяса отдашь столько же, сколько в магазе за кило. Ну или около того.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
64
Реакции
10,727
Уровень
10
Награды
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
64
Реакции
10,727
Уровень
10
Награды
9
Так я об этом тоже писал. Причём очень прилично дешевле. В кабаке за 100 грамм мяса отдашь столько же, сколько в магазе за кило. Ну или около того.
В кабаке главные неадекватные расходы это не еда, а напитки

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
52
Реакции
9,395
Уровень
7
Награды
7
В кабаке главные неадекватные расходы это не еда, а напитки
Это да, потому, что они как раз на бухле и делают основную маржу. Но и просто пожрать намного дороже. В разы - точно. И это в обычном кафе.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
64
Реакции
10,727
Уровень
10
Награды
9
Это да, потому, что они как раз на бухле и делают основную маржу. Но и просто пожрать намного дороже. В разы - точно. И это в обычном кафе.
Но сравнивать готовое блюдо в кафе и стоимость мяса в магазине некорректно - мясо ещё и приготовить надо

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,912
Уровень
4
Награды
3
Тогда и я тарелочница получается :lol1:Потому как с момента знакомства с мужем ни разу не платила за еду, ваще ни разу. Даже когда была общая тусовка и у него не получалось приехать из-за работы, а я была, то за меня платили друзья мужского пола со словами "мы с Мишаней потом разберемся" :lol1:
Нет, не тянешь на тарелочницу. У тебя же не было цели специально разводить мужа или друзей на траты в кафе или ресторане. Тарелочность это хобби. Типа, женский вид пикапа... :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
52
Реакции
9,395
Уровень
7
Награды
7
сравнивать готовое блюдо в кафе и стоимость мяса в магазине некорректно - мясо ещё и приготовить надо
Т.е. пока ты жаришь дома мясо, оно становится в десять раз дороже? :cat02: Ну может быть, я свой труд на кухне оцениваю скромнее.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
64
Реакции
10,727
Уровень
10
Награды
9
Т.е. пока ты жаришь дома мясо, оно становится в десять раз дороже? :cat02: Ну может быть, я свой труд на кухне оцениваю скромнее.
Нет, при жарке в ресторане к цене мяса добавляется стоимость его готовки
А дома ты забываешь учесть расходы на газ, электричество и т.п.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ