-
Все сообщения в теме
- Модератор
Сейчас очень сложно, особенно с порядком раздачи sim-карт у вас (для честных людей).при длительных сбоях наверное можно и больше создать...
йа не пытался...![]()
Сейчас очень сложно, особенно с порядком раздачи sim-карт у вас (для честных людей).при длительных сбоях наверное можно и больше создать...
йа не пытался...![]()
Мне Теле-2 грозит уже наверное года два заблокировать мою левую симку (зареганую на несуществующего человека) с минусовым балансом.Сейчас очень сложно, особенно с порядком раздачи sim-карт у вас
Чушь, система не даёт создавать несколько аккаунтов на один номер телефонапри длительных сбоях наверное можно и больше создать...
йа не пытался...![]()
Да, так и работает, новые аккаунты не создаютсяты хоть сайт то видел?..
а то йа тебе скопировал...
так йа и не хотел создавать...Да, так и работает, новые аккаунты не создаются
А вот я когда последний раз прилетел в Пулково, чуть нахер не поседел. Мальчик несколько сомнительного вида, хотя мы сейчас не о том, довел, что мне надо посунуться в какой сбер, причем установленного образца, сдать там биометрию и каким образом ее нотариально заверить, потом идти в большой салон того же МТС и может дадут карту. Посмотрел я на такой геноцид и расценки на роуминг и решил, хер с ним на 6 дней. Заплатил по итогу 2000 вашими и не задумывался больше ни о чем.Мне Теле-2 грозит уже наверное года два заблокировать мою левую симку (зареганую на несуществующего человека) с минусовым балансом.![]()
Так советы откуда возьмуться, если ты проблему толком не озвучил?подождем до завтра...
толку от ваших советов все равно нет...![]()
Вообще ни разу. Оно сразу со мной. Причем в приложенииты часто заходишь на озон гостем и тебе требуется войти в свой аккаунт?..
а йа два месяца ежедневно ставлю пароли на все сайты и почту...Вообще ни разу. Оно сразу со мной. Причем в приложении
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии