Приноровился озвучивать.
Вложения
-
510.6 КБ Просмотры: 6
Это ИИ озвучка, никому не нужная фигня.Приноровился озвучивать.

По отзывам слушателей, лидирует этот голос.
У меня чисто научный интерес. В моей классификации голосов, всего четыре вида:Это ИИ озвучка, никому не нужная фигня.![]()
С внутренними голосами всё понятно. Там, внутри, свои миры. Меня интересуют голоса внешние. Частотные спектры. Оказывается, голоса имеют свою уникальность, как отпечатки пальцев.Природа голосов при шизофрении.
Начните с живых голосов, так будет легче разобраться. Послушайте новости, врачей, тяжелый рок и церковное песнопение.У меня чисто научный интерес. В моей классификации голосов, всего четыре вида:
1 Обычный голос.
2 Харизматичный голос.
3 Магический голос ( демонический и ангельский ).
4 Божественный.

Уже переслушал всех перечисленных. В основном попадались обычные. Харизматичные, только у певцов, дикторов и у некоторых медийных персон. Например, у Патрисии Каас, голос харизматичный, но не магический. Впрочем, как и у всех остальных.Начните с живых голосов, так будет легче разобраться. Послушайте новости, врачей, тяжелый рок и церковное песнопение.![]()
У Вас нет компетенции, чтобы рассуждать об этом, это сугубо Ваше восприятие. Оставляю Вас наедине с ним.Уже переслушал всех перечисленных. В основном попадались обычные. Харизматичные, только у певцов, дикторов и у некоторых медийных персон. Например, у Патрисии Каас, голос харизматичный, но не магический. Впрочем, как и у всех остальных.
Магические голоса, я обнаружил только у двух человек. К моему удивления, некоторые частоты в их голосах, были практически одинаковыми. В образцах других голосов, таких частот не было.

Не оставляйте нас. Нам с вами, интересно.У Вас нет компетенции, чтобы рассуждать об этом, это сугубо Ваше восприятие. Оставляю Вас наедине с ним.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии